您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
重磅 | 氧宜多硅藻泥再获国家级环保产品认证!

重磅 | 氧宜多硅藻泥再获国家级环保产品认证![2017-12-13]

2017年12月12日,氧宜多硅藻泥成功通过中国质量认证中心(CQC)的严格评审,荣获《中国环保产品认证证书》,这标志着氧宜多硅藻泥产品品质达到了国家标准的严格要求!同时,这也是氧宜多硅藻泥继通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证及中国环境标志产品(十环认证)之后的又一项重量级认证。

谋势·破局|氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会成功召开!

谋势·破局|氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会成功召开![2018-01-23]

谋顺势之便,破销售迷局!2018年1月22日,万众瞩目的“谋势·破局”氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会在湖北宜昌隆重举行,氧宜多董事长刘书生、总经理李国栋以及各高层领导、来自全国各地的核心经销商家人们齐聚一堂,共襄盛会,回顾2017年的战绩,共商2018年战略发展大计!

VR虚拟现实-让您实际体验硅藻泥高端精品装修家居生活

VR虚拟现实-让您实际体验硅藻泥高端精品装修家居生活[2018-01-17]

VR虚拟现实-让您实际体验高端硅藻泥装修精品家居生活,VR技术是近几年来非常火爆的一门仿真技术,虚拟现实技术是仿真技术的一个重要方向是仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术的集合是一门富有挑战性的交叉技术前沿学科和研究领域。

大道至简 贵在坚持——氧宜多硅藻泥品质中国行·宁国站喜迎收官!

大道至简 贵在坚持——氧宜多硅藻泥品质中国行·宁国站喜迎收官![2018-01-05]

十年来,氧宜多硅藻泥凭借过硬的产品品质和五星售后服务在社会中赢得了良好的口碑,此次品质中国行活动更是在宁国掀起了一阵签单风暴。品质中国行不仅仅是一场感恩回馈活动,更代表着氧宜多人积极向上、勇于拼搏的精神,2018年,氧宜多硅藻泥将继续以不可抵挡的旺盛活动风靡全国,将氧宜多的销售业绩和品牌影响力推向新的高峰!

携手并进 砥砺前行——氧宜多硅藻泥品质中国行·佛山站圆满落幕!

携手并进 砥砺前行——氧宜多硅藻泥品质中国行·佛山站圆满落幕![2018-01-05]

岁末狂欢,喜事连连!12月31日,2017年最后一天,氧宜多硅藻泥品质中国行活动再传捷报,此次活动的主角是氧宜多硅藻泥佛山专卖店,短短十七天时间,佛山团队取得了“现场签约58单、预收定金24万、活动总金额超100万”的优异成绩,为2017年画下了圆满的句号。

氧宜多硅藻泥年终砍价盛会重磅来袭!成交价格你做主,优惠特价砍出来!

氧宜多硅藻泥年终砍价盛会重磅来袭!成交价格你做主,优惠特价砍出来![2017-12-26]

平时想买嫌贵怎么办?来氧宜多硅藻泥年终砍价盛会! 氧宜多年终砍价盛会,一年一次的好机会!工厂直降,暖冬献礼,您还在等什么?

氧宜多圣诞小游戏中奖名单新鲜出炉!快来看看有你吗?

氧宜多圣诞小游戏中奖名单新鲜出炉!快来看看有你吗?[2017-12-26]

盼星星, 盼月亮,氧宜多硅藻泥圣诞小游戏中奖名单终于正式公布啦!终极惊喜大礼-iPhone X,实用No.1礼品-电子秤,暖冬初体验礼品-抱枕被,诸多奖品究竟花落谁家?

氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站圆满落幕,专场爆破助力签单增长

氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站圆满落幕,专场爆破助力签单增长[2017-12-12]

2017年12月10日,氧宜多上海总部携手广东顺德专卖店共同举办、为期19天的“氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站”大型联动惠购活动圆满落下帷幕!创下了“现场签约71单、交付定金32万、活动总金额达130万”的销售佳绩!尽管最终的活动成绩是喜人的,但对于广东顺德活动团队而言,这十九天过得可一点也不容易。

破纪录 !热烈祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·东营站火爆热销席卷全城!

破纪录 !热烈祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·东营站火爆热销席卷全城![2017-12-05]

初冬气温陡降,但丝毫没有影响人们追求健康环保的热情,11月18日,氧宜多硅藻泥品质中国行全国大型联动惠购活动落地山东东营,活动现场人头涌动、气氛热烈非常,意向客户纷纷下单,为期十六天的活动一举创下了“现场签约120单、收取定金61万,活动总金额超200万”的新记录,引爆签单狂潮!

和衷共济·喜创佳绩| 祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·广州站圆满落幕!

和衷共济·喜创佳绩| 祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·广州站圆满落幕![2017-11-21]

2017年11月6日,氧宜多硅藻泥品质中国行全国大型联动惠购活动第13站落地广州,进店有礼、儿童房免费送、全房套餐限量特价、砸金蛋送现金……多重优惠让诸多业主乘兴而来、满载而归!据悉,广州站活动最后一天更是涌现了签单狂潮,单日签单达18单!截至11月19日晚,广州站以“线上线下双渠道签约68单、收取定金32万、活动总金额超150万”的喜人成绩圆满收官!氧宜多品质中国行·广州站活动能够超额完成既定目标、大获成功的原因不外乎两点:第一,前期大量有效蓄水、锁定更多的目标群体,且保证较高的到场率;第二,现场对到场客户进

记录总数:242 | 页数:2512345678910...>