您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
氧宜多硅藻泥年终砍价盛会重磅来袭!成交价格你做主,优惠特价砍出来!

氧宜多硅藻泥年终砍价盛会重磅来袭!成交价格你做主,优惠特价砍出来![2017-12-26]

平时想买嫌贵怎么办?来氧宜多硅藻泥年终砍价盛会! 氧宜多年终砍价盛会,一年一次的好机会!工厂直降,暖冬献礼,您还在等什么?

氧宜多圣诞小游戏中奖名单新鲜出炉!快来看看有你吗?

氧宜多圣诞小游戏中奖名单新鲜出炉!快来看看有你吗?[2017-12-26]

盼星星, 盼月亮,氧宜多硅藻泥圣诞小游戏中奖名单终于正式公布啦!终极惊喜大礼-iPhone X,实用No.1礼品-电子秤,暖冬初体验礼品-抱枕被,诸多奖品究竟花落谁家?

重磅 | 氧宜多硅藻泥再获国家级环保产品认证!

重磅 | 氧宜多硅藻泥再获国家级环保产品认证![2017-12-13]

2017年12月12日,氧宜多硅藻泥成功通过中国质量认证中心(CQC)的严格评审,荣获《中国环保产品认证证书》,这标志着氧宜多硅藻泥产品品质达到了国家标准的严格要求!同时,这也是氧宜多硅藻泥继通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证及中国环境标志产品(十环认证)之后的又一项重量级认证。

氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站圆满落幕,专场爆破助力签单增长

氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站圆满落幕,专场爆破助力签单增长[2017-12-12]

2017年12月10日,氧宜多上海总部携手广东顺德专卖店共同举办、为期19天的“氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站”大型联动惠购活动圆满落下帷幕!创下了“现场签约71单、交付定金32万、活动总金额达130万”的销售佳绩!尽管最终的活动成绩是喜人的,但对于广东顺德活动团队而言,这十九天过得可一点也不容易。

破纪录 !热烈祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·东营站火爆热销席卷全城!

破纪录 !热烈祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·东营站火爆热销席卷全城![2017-12-05]

初冬气温陡降,但丝毫没有影响人们追求健康环保的热情,11月18日,氧宜多硅藻泥品质中国行全国大型联动惠购活动落地山东东营,活动现场人头涌动、气氛热烈非常,意向客户纷纷下单,为期十六天的活动一举创下了“现场签约120单、收取定金61万,活动总金额超200万”的新记录,引爆签单狂潮!

和衷共济·喜创佳绩| 祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·广州站圆满落幕!

和衷共济·喜创佳绩| 祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·广州站圆满落幕![2017-11-21]

2017年11月6日,氧宜多硅藻泥品质中国行全国大型联动惠购活动第13站落地广州,进店有礼、儿童房免费送、全房套餐限量特价、砸金蛋送现金……多重优惠让诸多业主乘兴而来、满载而归!据悉,广州站活动最后一天更是涌现了签单狂潮,单日签单达18单!截至11月19日晚,广州站以“线上线下双渠道签约68单、收取定金32万、活动总金额超150万”的喜人成绩圆满收官!氧宜多品质中国行·广州站活动能够超额完成既定目标、大获成功的原因不外乎两点:第一,前期大量有效蓄水、锁定更多的目标群体,且保证较高的到场率;第二,现场对到场客户进

创新突破 携手前行|氧宜多硅藻泥品质中国行·太仓站迎完美收官!

创新突破 携手前行|氧宜多硅藻泥品质中国行·太仓站迎完美收官![2017-11-17]

11月14日,氧宜多硅藻泥“品质中国行·太仓站”限时惠购活动在江苏太仓圆满落幕!十四天的落地活动成功在太仓建材市场点燃了初冬的第一把火,以实惠和诚意致谢新老客户多年来的支持与信任!优惠力度空前的让利活动让太仓专卖店在十四天内一举斩获了“现场签约50单,收取定金27万、活动总金额破80万”的好成绩!

一路有你 携手同行| 氧宜多硅藻泥品质中国行·河源站收官大捷!

一路有你 携手同行| 氧宜多硅藻泥品质中国行·河源站收官大捷![2017-11-09]

一路有你,携手同行,2017年是氧宜多硅藻泥“品质年”,氧宜多硅藻泥·品质中国行全国联动大型惠购活动于2017年7月正式启动,并相继在十余个城市落地,所到之处风靡全城!荣光的背后,是一群奋斗在最前线的氧宜多经销商们,氧宜多品牌知名度的提升与良好口碑的形成他们功不可没!

体验至上·品质为王|氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站圆满收官!

体验至上·品质为王|氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站圆满收官![2017-11-01]

10月28日,氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站以“现场签约43单,预收款27万,总销售额破80万”的优异成绩圆满收官!活动期间,宜昌专卖店整体方案部署对产品选购方式进行了全面升级,搭配选购方案更加多元化,无论是久经市场考验的人气经典款、还是品味家居新风尚的上市新款,在宜昌专卖店都能够一站式选购,宜昌专卖店本次活动力推的全房搭配套餐更是受到了消费者的青睐。

【创新·共赢】氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站圆满收官!

【创新·共赢】氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站圆满收官![2017-10-31]

10月16日,酝酿许久的“氧宜多硅藻泥·品质中国行”全国联动大型惠购活动在丹阳市正式落地,活动为期十四天,截至10月29日氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站正式落幕,丹阳专卖店取得了“签单45单,收取定金20余万,签单总金额超60万”的好成绩,为金秋十月打了个漂亮的收官战!

记录总数:278 | 页数:28  12345678910...>