您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
首届奥华建材家居博览会圆满落幕,氧宜多硅藻泥签单狂欢日再现!

首届奥华建材家居博览会圆满落幕,氧宜多硅藻泥签单狂欢日再现![2018-03-08]

2018年2月25日,限时一天的首届奥华装饰城建材家居博览会在海安华中五金城圆满落幕,在氧宜多总部活动执行小组及海安氧宜多团队的共同努力之下,氧宜多硅藻泥签单喜迎佳绩,让氧宜多品牌的知名度和影响力在海安市场再上新台阶之余,还揽获了海安广大业主们的一致好评。氧宜多硅藻泥·海安家博会签单现场本次家博会共60大建材品牌,产品全面覆盖瓷砖、卫浴、地板、衣柜、硅藻泥、墙纸墙布、灯具、吊顶、厨电等一线建材家居大牌,此次博览会既是一场家居建材精品的展示会,又是一场海安市民集中采购的活动,超高知名度的一线品牌、超级给力的优惠力

2018年上海滩家博会圆满收官,氧宜多硅藻泥满载而归!

2018年上海滩家博会圆满收官,氧宜多硅藻泥满载而归![2018-03-07]

开年大戏,钜惠全城!2018年3月2日-4日,氧宜多硅藻泥参展上海滩家博会春季首场,三天时间,氧宜多硅藻泥用优质的产品和贴心周到的服务意识赢得了广大消费者的认可,并强势摘下本场家博会硅藻新材料销量第一的桂冠!3月2日,备受上海消费者关注的上海滩家博会在上海市徐汇区漕宝路88号光大会展中心隆重启幕,数千个展位,20000多平方米展出面积,品质家装、家居软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜电器等各大品类闪耀登场,全品类一线品牌数千款潮流新品荟萃,品质家居装修一站到位!高端丝印硅藻泥品牌氧宜多硅藻泥携众多新款产品及优势工艺

开年大戏,钜惠全城!2018上海滩家博会开幕,氧宜多硅藻泥携新品惊艳亮相!

开年大戏,钜惠全城!2018上海滩家博会开幕,氧宜多硅藻泥携新品惊艳亮相![2018-03-03]

开年大戏,钜惠全城!备受上海消费者关注的上海滩家博会于 2018年3月2日-3月4日 在 上海市徐汇区漕宝路88号光大会展中心 隆重启幕,数千个展位,20000多平方米展出面积,品质家装、家居软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜电器等各大品类闪耀登场,全品类一线品牌数千款潮流新品荟萃,品质家居装修一站到位!高端丝印硅藻泥品牌 氧宜多硅藻泥 受邀参展,携众多新款产品及优势工艺登台惊艳亮相,展位号:A45,旨在将健康环保的产品送进千家万户,为广大消费者带去健康环保、舒适宜居的家装新体验,提高人居生活品质!此次展会上,氧宜多硅

赢战2018·热烈祝贺氧宜多硅藻泥2017年度表彰盛典暨年终答谢晚宴圆满结束!

赢战2018·热烈祝贺氧宜多硅藻泥2017年度表彰盛典暨年终答谢晚宴圆满结束![2018-02-03]

2月2日,氧宜多2017年度表彰总结大会暨年终答谢晚宴在上海市松江区东霖荟隆重举行,本次年会分三个环节进行:2017年年终表彰总结大会,员工文艺汇演及晚宴。氧宜多董事长刘书生、总经理李国栋及氧宜多全体员工120余人参与了联欢!

谋势·破局 | 氧宜多2018年双六战区成立启动大会暨经销商战区年会圆满落幕!

谋势·破局 | 氧宜多2018年双六战区成立启动大会暨经销商战区年会圆满落幕![2018-01-25]

2018年1月24日,“谋势·破局”氧宜多2018年双六战区成立启动大会暨经销商战区年会在湖北宜昌均瑶禧玥酒店隆重举行!上海佳鹭新型建材有限公司董事长刘书生、总经理李国栋,以及来自全国各地的双六战区经销商家人欢聚一堂,共享年度盛宴,开启氧宜多发展新篇章!

速度与激情 | 氧宜多双百战区神农架雪地户外拓展活动圆满落幕!

速度与激情 | 氧宜多双百战区神农架雪地户外拓展活动圆满落幕![2018-01-24]

生活需要动力、工作需要激情、团队需要凝聚力,刺骨的寒风也抵挡不住氧宜多双百战区经销商家人们的热情满满!2018年1月23日,氧宜多双百战区于湖北宜昌神农架滑雪场组织开展了主题为“谋势·破局”的雪地户外拓展活动,开始了一场充满动感与乐趣的滑雪之旅……

谋势·破局|氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会成功召开!

谋势·破局|氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会成功召开![2018-01-23]

谋顺势之便,破销售迷局!2018年1月22日,万众瞩目的“谋势·破局”氧宜多2018年双百战区成立启动大会暨经销商战区年会在湖北宜昌隆重举行,氧宜多董事长刘书生、总经理李国栋以及各高层领导、来自全国各地的核心经销商家人们齐聚一堂,共襄盛会,回顾2017年的战绩,共商2018年战略发展大计!

VR虚拟现实-让您实际体验硅藻泥高端精品装修家居生活

VR虚拟现实-让您实际体验硅藻泥高端精品装修家居生活[2018-01-17]

VR虚拟现实-让您实际体验高端硅藻泥装修精品家居生活,VR技术是近几年来非常火爆的一门仿真技术,虚拟现实技术是仿真技术的一个重要方向是仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术的集合是一门富有挑战性的交叉技术前沿学科和研究领域。

大道至简 贵在坚持——氧宜多硅藻泥品质中国行·宁国站喜迎收官!

大道至简 贵在坚持——氧宜多硅藻泥品质中国行·宁国站喜迎收官![2018-01-05]

十年来,氧宜多硅藻泥凭借过硬的产品品质和五星售后服务在社会中赢得了良好的口碑,此次品质中国行活动更是在宁国掀起了一阵签单风暴。品质中国行不仅仅是一场感恩回馈活动,更代表着氧宜多人积极向上、勇于拼搏的精神,2018年,氧宜多硅藻泥将继续以不可抵挡的旺盛活动风靡全国,将氧宜多的销售业绩和品牌影响力推向新的高峰!

携手并进 砥砺前行——氧宜多硅藻泥品质中国行·佛山站圆满落幕!

携手并进 砥砺前行——氧宜多硅藻泥品质中国行·佛山站圆满落幕![2018-01-05]

岁末狂欢,喜事连连!12月31日,2017年最后一天,氧宜多硅藻泥品质中国行活动再传捷报,此次活动的主角是氧宜多硅藻泥佛山专卖店,短短十七天时间,佛山团队取得了“现场签约58单、预收定金24万、活动总金额超100万”的优异成绩,为2017年画下了圆满的句号。

记录总数:278 | 页数:28  12345678910...>