您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站圆满落幕,专场爆破助力签单增长

氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站圆满落幕,专场爆破助力签单增长[2017-12-12]

2017年12月10日,氧宜多上海总部携手广东顺德专卖店共同举办、为期19天的“氧宜多硅藻泥品质中国行·顺德站”大型联动惠购活动圆满落下帷幕!创下了“现场签约71单、交付定金32万、活动总金额达130万”的销售佳绩!尽管最终的活动成绩是喜人的,但对于广东顺德活动团队而言,这十九天过得可一点也不容易。

破纪录 !热烈祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·东营站火爆热销席卷全城!

破纪录 !热烈祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·东营站火爆热销席卷全城![2017-12-05]

初冬气温陡降,但丝毫没有影响人们追求健康环保的热情,11月18日,氧宜多硅藻泥品质中国行全国大型联动惠购活动落地山东东营,活动现场人头涌动、气氛热烈非常,意向客户纷纷下单,为期十六天的活动一举创下了“现场签约120单、收取定金61万,活动总金额超200万”的新记录,引爆签单狂潮!

和衷共济·喜创佳绩| 祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·广州站圆满落幕!

和衷共济·喜创佳绩| 祝贺氧宜多硅藻泥品质中国行·广州站圆满落幕![2017-11-21]

2017年11月6日,氧宜多硅藻泥品质中国行全国大型联动惠购活动第13站落地广州,进店有礼、儿童房免费送、全房套餐限量特价、砸金蛋送现金……多重优惠让诸多业主乘兴而来、满载而归!据悉,广州站活动最后一天更是涌现了签单狂潮,单日签单达18单!截至11月19日晚,广州站以“线上线下双渠道签约68单、收取定金32万、活动总金额超150万”的喜人成绩圆满收官!氧宜多品质中国行·广州站活动能够超额完成既定目标、大获成功的原因不外乎两点:第一,前期大量有效蓄水、锁定更多的目标群体,且保证较高的到场率;第二,现场对到场客户进

创新突破 携手前行|氧宜多硅藻泥品质中国行·太仓站迎完美收官!

创新突破 携手前行|氧宜多硅藻泥品质中国行·太仓站迎完美收官![2017-11-17]

11月14日,氧宜多硅藻泥“品质中国行·太仓站”限时惠购活动在江苏太仓圆满落幕!十四天的落地活动成功在太仓建材市场点燃了初冬的第一把火,以实惠和诚意致谢新老客户多年来的支持与信任!优惠力度空前的让利活动让太仓专卖店在十四天内一举斩获了“现场签约50单,收取定金27万、活动总金额破80万”的好成绩!

一路有你 携手同行| 氧宜多硅藻泥品质中国行·河源站收官大捷!

一路有你 携手同行| 氧宜多硅藻泥品质中国行·河源站收官大捷![2017-11-09]

一路有你,携手同行,2017年是氧宜多硅藻泥“品质年”,氧宜多硅藻泥·品质中国行全国联动大型惠购活动于2017年7月正式启动,并相继在十余个城市落地,所到之处风靡全城!荣光的背后,是一群奋斗在最前线的氧宜多经销商们,氧宜多品牌知名度的提升与良好口碑的形成他们功不可没!

体验至上·品质为王|氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站圆满收官!

体验至上·品质为王|氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站圆满收官![2017-11-01]

10月28日,氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站以“现场签约43单,预收款27万,总销售额破80万”的优异成绩圆满收官!活动期间,宜昌专卖店整体方案部署对产品选购方式进行了全面升级,搭配选购方案更加多元化,无论是久经市场考验的人气经典款、还是品味家居新风尚的上市新款,在宜昌专卖店都能够一站式选购,宜昌专卖店本次活动力推的全房搭配套餐更是受到了消费者的青睐。

【创新·共赢】氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站圆满收官!

【创新·共赢】氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站圆满收官![2017-10-31]

10月16日,酝酿许久的“氧宜多硅藻泥·品质中国行”全国联动大型惠购活动在丹阳市正式落地,活动为期十四天,截至10月29日氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站正式落幕,丹阳专卖店取得了“签单45单,收取定金20余万,签单总金额超60万”的好成绩,为金秋十月打了个漂亮的收官战!

十年荣耀·一如既往——2017年第十二届生态环境建材产业发展论坛氧宜多硅藻泥载誉归来,再获三项殊荣!

十年荣耀·一如既往——2017年第十二届生态环境建材产业发展论坛氧宜多硅藻泥载誉归来,再获三项殊荣![2017-10-30]

2017年10月29日,第十二届生态环境建材产业发展论坛暨第五届全国硅藻新材料行业发展研讨会在北京召开,此次会议以“深化改革、科技引领、创新发展、同创共赢”为主题,旨在进一步推动国内生态环境建材行业发展壮大,扩大生态环境建材家装应用与市场份额,发挥生态环境建材行业引领作用!上海佳鹭新型建材有限公司氧宜多硅藻泥董事长刘书生受邀出席了此次会议,氧宜多品牌斩获“硅藻新材料品牌建设奖”、“硅藻新材料示范单位”、“生态环境建材示范单位”三项殊荣!(上海佳鹭新型建材有限公司氧宜多硅藻泥董事长·刘书生受邀出席会议)(

氧宜多硅藻泥品质中国行宜昌、丹阳、河源三站启动!福利升级!

氧宜多硅藻泥品质中国行宜昌、丹阳、河源三站启动!福利升级![2017-10-23]

2017年7月,氧宜多“品质中国行”全国联动大型惠购活动正式启动!活动由单个城市发力、总部区域经理全程帮扶、区域联盟精英集体助力、活动推广覆盖全城,通过一场场活动实现品牌定点引爆,打开氧宜多品牌在当地消费者心中的认知与定位,深化消费者对品牌的印象,塑造“只要想买硅藻泥,就会想到氧宜多的”口碑风暴!氧宜多“品质中国行”活动已陆续于各专卖店开展,2017年下半年预计将在全国范围内的50个城市内引爆!氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站10月13日正式启动!工厂直降!感恩回馈诚意满满!超人气大奖等你来拿

同心聚力— 氧宜多硅藻泥品质中国行·洛阳站圆满收官!

同心聚力— 氧宜多硅藻泥品质中国行·洛阳站圆满收官![2017-10-09]

9月25日,为期14天的氧宜多硅藻泥“品质中国行·洛阳站”以“现场签约62单,定金30万,活动总金额超80万”的优异成绩圆满收官,再次用事实见证了氧宜多硅藻泥超高的人气及过硬的口碑!孤军奋战,其力有限;众志成城,坚不可摧。据氧宜多硅藻泥洛阳经销商张总介绍,此次“品质中国行”在洛阳的落地活动能够取得成功,团队的力量功不可没!每一次清晨的团队拉练中,都未曾有一人缺席,团队凝聚力和整体向心力得以迅速提升;每一个夜晚的总结会议上,大家共同讨论方法策略、找寻突破口、制定作战计划,“努力、拼搏、坚定”在团队每一位成员的眼神中清晰可见。

记录总数:265 | 页数:27  12345678910...>