您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
一路有你 携手同行| 氧宜多硅藻泥品质中国行·河源站收官大捷!

一路有你 携手同行| 氧宜多硅藻泥品质中国行·河源站收官大捷![2017-11-09]

一路有你,携手同行,2017年是氧宜多硅藻泥“品质年”,氧宜多硅藻泥·品质中国行全国联动大型惠购活动于2017年7月正式启动,并相继在十余个城市落地,所到之处风靡全城!荣光的背后,是一群奋斗在最前线的氧宜多经销商们,氧宜多品牌知名度的提升与良好口碑的形成他们功不可没!

体验至上·品质为王|氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站圆满收官!

体验至上·品质为王|氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站圆满收官![2017-11-01]

10月28日,氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站以“现场签约43单,预收款27万,总销售额破80万”的优异成绩圆满收官!活动期间,宜昌专卖店整体方案部署对产品选购方式进行了全面升级,搭配选购方案更加多元化,无论是久经市场考验的人气经典款、还是品味家居新风尚的上市新款,在宜昌专卖店都能够一站式选购,宜昌专卖店本次活动力推的全房搭配套餐更是受到了消费者的青睐。

【创新·共赢】氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站圆满收官!

【创新·共赢】氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站圆满收官![2017-10-31]

10月16日,酝酿许久的“氧宜多硅藻泥·品质中国行”全国联动大型惠购活动在丹阳市正式落地,活动为期十四天,截至10月29日氧宜多硅藻泥品质中国行·丹阳站正式落幕,丹阳专卖店取得了“签单45单,收取定金20余万,签单总金额超60万”的好成绩,为金秋十月打了个漂亮的收官战!

十年荣耀·一如既往——2017年第十二届生态环境建材产业发展论坛氧宜多硅藻泥载誉归来,再获三项殊荣!

十年荣耀·一如既往——2017年第十二届生态环境建材产业发展论坛氧宜多硅藻泥载誉归来,再获三项殊荣![2017-10-30]

2017年10月29日,第十二届生态环境建材产业发展论坛暨第五届全国硅藻新材料行业发展研讨会在北京召开,此次会议以“深化改革、科技引领、创新发展、同创共赢”为主题,旨在进一步推动国内生态环境建材行业发展壮大,扩大生态环境建材家装应用与市场份额,发挥生态环境建材行业引领作用!上海佳鹭新型建材有限公司氧宜多硅藻泥董事长刘书生受邀出席了此次会议,氧宜多品牌斩获“硅藻新材料品牌建设奖”、“硅藻新材料示范单位”、“生态环境建材示范单位”三项殊荣!(上海佳鹭新型建材有限公司氧宜多硅藻泥董事长·刘书生受邀出席会议)(

氧宜多硅藻泥品质中国行宜昌、丹阳、河源三站启动!福利升级!

氧宜多硅藻泥品质中国行宜昌、丹阳、河源三站启动!福利升级![2017-10-23]

2017年7月,氧宜多“品质中国行”全国联动大型惠购活动正式启动!活动由单个城市发力、总部区域经理全程帮扶、区域联盟精英集体助力、活动推广覆盖全城,通过一场场活动实现品牌定点引爆,打开氧宜多品牌在当地消费者心中的认知与定位,深化消费者对品牌的印象,塑造“只要想买硅藻泥,就会想到氧宜多的”口碑风暴!氧宜多“品质中国行”活动已陆续于各专卖店开展,2017年下半年预计将在全国范围内的50个城市内引爆!氧宜多硅藻泥品质中国行·宜昌站10月13日正式启动!工厂直降!感恩回馈诚意满满!超人气大奖等你来拿

同心聚力— 氧宜多硅藻泥品质中国行·洛阳站圆满收官!

同心聚力— 氧宜多硅藻泥品质中国行·洛阳站圆满收官![2017-10-09]

9月25日,为期14天的氧宜多硅藻泥“品质中国行·洛阳站”以“现场签约62单,定金30万,活动总金额超80万”的优异成绩圆满收官,再次用事实见证了氧宜多硅藻泥超高的人气及过硬的口碑!孤军奋战,其力有限;众志成城,坚不可摧。据氧宜多硅藻泥洛阳经销商张总介绍,此次“品质中国行”在洛阳的落地活动能够取得成功,团队的力量功不可没!每一次清晨的团队拉练中,都未曾有一人缺席,团队凝聚力和整体向心力得以迅速提升;每一个夜晚的总结会议上,大家共同讨论方法策略、找寻突破口、制定作战计划,“努力、拼搏、坚定”在团队每一位成员的眼神中清晰可见。

祝贺 | 氧宜多硅藻泥品质中国行·呼和浩特站获圆满成功!

祝贺 | 氧宜多硅藻泥品质中国行·呼和浩特站获圆满成功![2017-10-08]

优异成绩的取得,离不开强大的团队。据氧宜多呼和浩特经销商崔海霞介绍,为满足活动需求、保证服务质量,“氧宜多硅藻泥品质中国行·呼和浩特站”不仅获得了总部区域经理的倾力助阵,更汇聚了十余个氧宜多邻近省市销售团队精英成员的支持!这个临时组建的队伍表现却并不“临时”,身经百战、经验丰富的“老将”们经历了短暂了磨合后很快进入状态,大家携手为同一个目标而奋斗,强大的团队凝聚力是本次活动得以成功的最大保障!

氧宜多硅藻泥品质中国行·禄劝站、泰和站双双收官,引爆全城!

氧宜多硅藻泥品质中国行·禄劝站、泰和站双双收官,引爆全城![2017-09-13]

7月18日 -7月30日,继昆明站圆满收官后,氧宜多硅藻泥“品质中国行”全国联动大型惠购活动于禄劝、泰和双双启动,再次开启全城“抢购氧宜多”的环保装修新风潮!此次“品质中国行”可谓高潮迭起、捷报频传,禄劝站、泰和站单店活动纷纷突破,分别以“现场签约39单,总单值60万”、“现场签约33单,总单值50万”的最终成交金额为首月活动划下句点,以喜人的成绩完美收官!

祝贺 | 氧宜多硅藻泥品质中国行·昆明站圆满收官!

祝贺 | 氧宜多硅藻泥品质中国行·昆明站圆满收官![2017-09-13]

热火七月,氧宜多硅藻泥“品质中国行”全国联动大型惠购活动首站落地昆明,由氧宜多总部区域经理刘丹玺任总指挥,云集云南省各地区销售精英团队助阵,以深具时代风尚的精致花型、结合氧宜多硅藻泥精工产品品质,为消费者带来了一场健康与视觉艺术相结合的盛宴!7月5日-7月16日,氧宜多硅藻泥“品质中国行”燃遍了“春城”昆明,成为了健康与品质的代名词!

凝聚·共赢——氧宜多硅藻泥企业文化培训总结大会暨颁奖典礼圆满结束!

凝聚·共赢——氧宜多硅藻泥企业文化培训总结大会暨颁奖典礼圆满结束![2017-09-09]

2017年9月7日,氧宜多硅藻泥2017年首次企业文化培训总结大会暨颁奖典礼正式举行,氧宜多总经理刘书生、副总经理李国栋及氧宜多在沪员工集体出席了本次总结大会。氧宜多硅藻泥企业文化培训总结大会暨颁奖典礼举行企业文化培训总结大会暨颁奖典礼不仅仅是对优秀员工的奖励,也是为了进一步传播企业文化、深化员工对企业文化的理解。氧宜多用全新的企业文化种子灌溉企业未来的宏图发展,用全新定义的理念熏陶并且深耕每一位氧宜多人的内心深处。总结大会上,氧宜多本次企业文化培训策划人行政部经理谢玉表示,企业文化是企业的精神支撑,并确立了以“诚

记录总数:251 | 页数:26  12345678910...>