您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
硅藻泥品牌简讯-沃尔玛禁用支付宝-企业不要让竞争丢了客户

硅藻泥品牌简讯-沃尔玛禁用支付宝-企业不要让竞争丢了客户[2018-03-27]

【氧宜多硅藻泥?】近日,一名来自重庆的消费者称,自己在当地沃尔玛超市消费时被告知支付方式有所变化,支付宝被暂停使用,如使用移动支付,仅支持微信支付。

硅藻泥品牌简讯-伊利回应潘刚调查-企业危机公关非常重要

硅藻泥品牌简讯-伊利回应潘刚调查-企业危机公关非常重要[2018-03-26]

【氧宜多硅藻泥】26日,一则来自自媒体的消息引起轩然大波,该自媒体称,伊利股份董事长潘刚近期被有关部门带走并被要求协助调查。随后,伊利方面回应称,这属于造谣,企业将通过法律手段维护权益。

硅藻泥品牌简讯-小鸣单车一审宣判-市场竞争之惨烈

硅藻泥品牌简讯-小鸣单车一审宣判-市场竞争之惨烈[2018-03-23]

【氧宜多硅藻泥?】小鸣单车一审宣判,3月22日上午9:30,广东省消委会起诉小鸣单车一案在广州中院开庭,庭审经历近3小时后,法院当庭宣判:小鸣单车需按承诺退还押金,向公众披露押金收支使用信息,并在媒体上发表经法院认可的赔礼道歉声明。

硅藻泥品牌简讯-扎克伯格首次发声-用户永远是第一位

硅藻泥品牌简讯-扎克伯格首次发声-用户永远是第一位[2018-03-22]

【氧宜多硅藻泥?】上周五,Facebook遭遇了前所未有的信任危机。《卫报》、《纽约时报》纷纷曝光了脸书用户数据失窃事件,报道称Facebook5000 万用户信息被剑桥大学教授用APP窃取。面对此次企业公关危机,Facebook老大扎克伯格首次发声做出了回应。

硅藻泥品牌简讯-为什么越来越多的人选择硅藻泥装修?理由只有一个!

硅藻泥品牌简讯-为什么越来越多的人选择硅藻泥装修?理由只有一个![2018-03-21]

随着硅藻泥在市场上的日益火热,越来越多的消费者开始接触硅藻泥这一新型环保的生态壁材,硅藻泥受到了广大消费者的认可与青睐。但也有很多人对硅藻泥的认知还存在一些误区,认为商家对硅藻泥的宣传是夸大其词的说法、真实性存疑。其实,只要真正尝试一次、体验一次,就能真正感受到硅藻泥装修的优势。

硅藻泥品牌简讯-春分有雨是丰年

硅藻泥品牌简讯-春分有雨是丰年[2018-03-21]

【氧宜多硅藻泥】2018年3月21日正值春分节气,春分这一天太阳直射地球赤道,南北半球季节相反,北半球是春分,在南半球来说就是秋分。

硅藻泥品牌简讯-要幸福就要奋斗-习主席大白话特提气

硅藻泥品牌简讯-要幸福就要奋斗-习主席大白话特提气[2018-03-20]

【氧宜多硅藻泥】国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。“要幸福就要奋斗”“人间自有公道在”习主席这12句话大白话特别提气!

硅藻泥品牌简讯-奔驰车主回应质疑-难道车主在撒谎?

硅藻泥品牌简讯-奔驰车主回应质疑-难道车主在撒谎?[2018-03-19]

【氧宜多硅藻泥?】奔驰车主回应质疑-难道车主在撒谎,近日有条生死时速新闻,一河南薛先生称,14日晚驾奔驰C200L在高速行驶时,定速巡航失灵,时速120公里的奔驰在高速路上狂奔近一个小时,终于在交警等各方援助以及开门等自救措施下结束“奔驰”。但不少网友和著名作家、车手韩寒对此事表示了质疑,难道车主在撒谎。

硅藻泥品牌简讯-了解甲醛超标的危害,才知道用硅藻泥装修有多重要!

硅藻泥品牌简讯-了解甲醛超标的危害,才知道用硅藻泥装修有多重要![2018-03-17]

只有做了装修这行的人才知道,这个世界,真的有毒。生活条件越来越好的今天,很多人都想通过购置新房、旧房翻新改善一家老小目前的居住条件,给家人提供一个优渥的生活环境;但事与愿违的事情却屡屡发生,精心挑选的家装材料、反而比从前的简单装修更容易让人陷入谈之色变的室内装修污染,很多人往往要在入住很久、甲醛中毒症状一步步显现才真正意识到室内污染的危害。——其实,室内装修污染最主要的就是甲醛。——其实,硅藻泥生态壁材出现并迅速被广大消费者们广泛应用,也许就是因为甲醛超标的致病案例太多。虽然,就此论证甲醛是否直接导致儿童、成人、老

硅藻泥品牌简讯-热烈祝贺习近平当选中华人民共和国主席

硅藻泥品牌简讯-热烈祝贺习近平当选中华人民共和国主席[2018-03-17]

【氧宜多硅藻泥?】热烈祝贺习近平当选中华人民共和国主席,十三届全国人大一次会议2018年3月17日上午选举习近平为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。

记录总数:296 | 页数:30  <...45678910111213...>