您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
硅藻泥品牌简讯-永久关停内涵段子-产品发展路线尤为重要

硅藻泥品牌简讯-永久关停内涵段子-产品发展路线尤为重要[2018-04-11]

【氧宜多硅藻泥?】永久关停内涵段子-产品发展路线尤为重要,4月11日早间消息,张一鸣发公开信致歉,称今日头条将永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。“产品走错了路,出现了与社会主义核心价值观不符的内容,没有贯彻好舆论导向,接受处罚,所有责任在我。”

硅藻泥品牌简讯-广电小正大原则-小成本大情怀正能量

硅藻泥品牌简讯-广电小正大原则-小成本大情怀正能量[2018-04-09]

【氧宜多硅藻泥】近日国家广播电视总局宣传司司长高长力在宁波说,今后广播电视节目必须继续遵循“小成本、大情怀、正能量”的自主创新原则,不讲排场、比阔气、拼明星,不沉溺于个人主义的浅吟低唱、自娱自乐。

硅藻泥品牌简讯-全国气温快速回升-氧宜多硅藻泥帮您调节室内温度

硅藻泥品牌简讯-全国气温快速回升-氧宜多硅藻泥帮您调节室内温度[2018-04-08]

【氧宜多硅藻泥?】今天是2018年4月8日,持续多日横扫全国大部分地区的冷空气终于消散,全国多地将进入升温“快车道”,中东部大部地区将摆脱低迷的气温转为较常年同期偏高的水平,大部地区最高气温将超过20℃。

硅藻泥品牌简讯-新浪京东战略合作-传统流量是否有用

硅藻泥品牌简讯-新浪京东战略合作-传统流量是否有用[2018-03-29]

【氧宜多硅藻泥?】近日,新浪与京东公司举办了“京浪计划”战略合作签约仪式,双方一致同意在数据,入口,产品,内容,商务等领域建立全面、深入、战略合作伙伴关系,并在合同期间建立战略合作小组。

硅藻泥品牌简讯-真正好住的家,绝对不止表面的美丽而已!

硅藻泥品牌简讯-真正好住的家,绝对不止表面的美丽而已![2018-03-27]

在装修之前,每个人都期望把心爱的家设计成充满温馨、又独特别致的样子,可自己又不是设计专家,又没有很多的预算去改造,所以只好天天去不同的朋友家转悠,看看别人家是怎么做的。看过了众多的房间设计,也参考了无数家居杂志书籍,收获的信息越来越多,思维却越来越混乱。

硅藻泥品牌简讯-沃尔玛禁用支付宝-企业不要让竞争丢了客户

硅藻泥品牌简讯-沃尔玛禁用支付宝-企业不要让竞争丢了客户[2018-03-27]

【氧宜多硅藻泥?】近日,一名来自重庆的消费者称,自己在当地沃尔玛超市消费时被告知支付方式有所变化,支付宝被暂停使用,如使用移动支付,仅支持微信支付。

硅藻泥品牌简讯-伊利回应潘刚调查-企业危机公关非常重要

硅藻泥品牌简讯-伊利回应潘刚调查-企业危机公关非常重要[2018-03-26]

【氧宜多硅藻泥】26日,一则来自自媒体的消息引起轩然大波,该自媒体称,伊利股份董事长潘刚近期被有关部门带走并被要求协助调查。随后,伊利方面回应称,这属于造谣,企业将通过法律手段维护权益。

硅藻泥品牌简讯-小鸣单车一审宣判-市场竞争之惨烈

硅藻泥品牌简讯-小鸣单车一审宣判-市场竞争之惨烈[2018-03-23]

【氧宜多硅藻泥?】小鸣单车一审宣判,3月22日上午9:30,广东省消委会起诉小鸣单车一案在广州中院开庭,庭审经历近3小时后,法院当庭宣判:小鸣单车需按承诺退还押金,向公众披露押金收支使用信息,并在媒体上发表经法院认可的赔礼道歉声明。

硅藻泥品牌简讯-扎克伯格首次发声-用户永远是第一位

硅藻泥品牌简讯-扎克伯格首次发声-用户永远是第一位[2018-03-22]

【氧宜多硅藻泥?】上周五,Facebook遭遇了前所未有的信任危机。《卫报》、《纽约时报》纷纷曝光了脸书用户数据失窃事件,报道称Facebook5000 万用户信息被剑桥大学教授用APP窃取。面对此次企业公关危机,Facebook老大扎克伯格首次发声做出了回应。

硅藻泥品牌简讯-为什么越来越多的人选择硅藻泥装修?理由只有一个!

硅藻泥品牌简讯-为什么越来越多的人选择硅藻泥装修?理由只有一个![2018-03-21]

随着硅藻泥在市场上的日益火热,越来越多的消费者开始接触硅藻泥这一新型环保的生态壁材,硅藻泥受到了广大消费者的认可与青睐。但也有很多人对硅藻泥的认知还存在一些误区,认为商家对硅藻泥的宣传是夸大其词的说法、真实性存疑。其实,只要真正尝试一次、体验一次,就能真正感受到硅藻泥装修的优势。

记录总数:251 | 页数:26  12345678910...>