您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
加盟氧宜多硅藻泥,使我重新找到了新的起点和价值!
加盟氧宜多硅藻泥,使我重新找到了新的起点和价值!

客户姓名:张巍巍 门店地址:松江区荣乐中路好饰家一楼B02 店面面积:128平米 销售团队:施工人数8人,销售人数4人,导购人数2人 加盟时间:2014年4月7日 张总之前从事航空票务行业8年之久,在航空票务摸爬滚打这么些年,觉得人在年轻、有能力、有精力的时候,就该出来创业。在偶然的巧合下接触了硅藻泥行业,通过各种方式考察了十余个品牌,在考察氧宜多硅藻泥的时候发现氧宜多的加盟门槛高,对店面、加盟商个人能力都有极高的要求,这不仅没有浇灭张总了解氧宜多硅藻泥的兴趣,反而更加勾起了他的好奇心。     + 查看详情

加盟氧宜多,服务高端客户
加盟氧宜多,服务高端客户

钱总从事家电行业5年,作为一个有着终端与渠道丰富经验的优秀经销商,他有着强烈的品牌操作意识,加盟氧宜多后,服务的对象主要是当地高端消费群体,以别墅为主,良好的外交、勤奋踏实的工作作风让他所服务的客户都真心称赞并由为氧宜多带来了的口碑,现每月销售额逐步攀高,预计2014年销售收入200万左右,2015年达到500万,力争成为自贡当地实至名归的硅藻泥第一品牌。

+ 查看详情
加盟氧宜多实现人生价值和财富双丰收
加盟氧宜多实现人生价值和财富双丰收

危总是一位有着20余年建材行业经验的资深经销商,在2013年7月份的建博会上对氧宜多一见倾心,现场签约加盟氧宜多的合约,现有销售人员11人,施工人员15名,现单月销售收入65万左右,如今海口氧宜多在海口市已经作为最高端的生态壁材在行业中站稳脚跟。他计划将氧宜多在海南全面播种,经营模式进行复制,实现人生价值与财富积累的双丰收!

+ 查看详情
硅藻泥品牌资讯-氧宜多硅藻泥安徽芜湖专卖店经销商采访实录
硅藻泥品牌资讯-氧宜多硅藻泥安徽芜湖专卖店经销商采访实录

专卖店名称:氧宜多生态硅藻芜湖专卖店专卖店地址:芜湖市明珠广场C1-5、芜湖县皖江大市场11-133  联系方式: 0553-8411119安徽芜湖章总,于2013年1月正式加盟氧宜多硅藻泥大家庭。据章总介绍,加盟氧宜多之前他并未接触过建材行业,甚至连硅藻泥是什么也并不清楚,直到偶然看见朋友家中新房装修之后效果很不错询问了一番,才知道还有硅藻泥这种产品。他觉得这是一个不错的商机,经过一段时间的实地考察,章总认为,南方人的审美普遍比较挑剔,在同样具有健康环保特质的产品中,消费者会更偏向细

+ 查看详情
记录总数:34 | 页数:4  1234