您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
加盟氧宜多实现人生价值和财富双丰收
加盟氧宜多实现人生价值和财富双丰收

危总是一位有着20余年建材行业经验的资深经销商,在2013年7月份的建博会上对氧宜多一见倾心,现场签约加盟氧宜多的合约,现有销售人员11人,施工人员15名,现单月销售收入65万左右,如今海口氧宜多在海口市已经作为最高端的生态壁材在行业中站稳脚跟。他计划将氧宜多在海南全面播种,经营模式进行复制,实现人生价值与财富积累的双丰收!

+ 查看详情
硅藻泥品牌资讯-氧宜多硅藻泥安徽芜湖专卖店经销商采访实录
硅藻泥品牌资讯-氧宜多硅藻泥安徽芜湖专卖店经销商采访实录

专卖店名称:氧宜多生态硅藻芜湖专卖店专卖店地址:芜湖市明珠广场C1-5、芜湖县皖江大市场11-133  联系方式: 0553-8411119安徽芜湖章总,于2013年1月正式加盟氧宜多硅藻泥大家庭。据章总介绍,加盟氧宜多之前他并未接触过建材行业,甚至连硅藻泥是什么也并不清楚,直到偶然看见朋友家中新房装修之后效果很不错询问了一番,才知道还有硅藻泥这种产品。他觉得这是一个不错的商机,经过一段时间的实地考察,章总认为,南方人的审美普遍比较挑剔,在同样具有健康环保特质的产品中,消费者会更偏向细

+ 查看详情
记录总数:32 | 页数:4  1234