您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|在线加盟| 氧宜多微博| 网站地图

氧宜多硅藻泥-氧宜多资讯
[ 09-19 15:12 ] 警惕!阻碍硅藻泥行业发展的三个因素
硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的室内装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。随着硅藻泥的发展,越来越多的人看到了其中商机,但要警惕以下三个阻碍硅藻泥行业发展的因素:
[ 09-09 15:28 ] 广州硅藻泥-装修不能这样做
广州硅藻泥?-装修不能这样做,房子对于我们非常重要,有的客户为了节省开支,对于装修中的材料用了劣质的,这样虽然便宜,但后续的安全性和使用寿命大大减少。下面介绍下装修中哪些不能做。
[ 09-07 14:40 ] 广州硅藻泥-家里湿度大怎么解决
广州硅藻泥-家里湿度大怎么解决,很多人出身于北方的人不习惯南方潮湿的环境,抱怨室内老是潮湿发霉,南方相对于北方由于空气质量较好,水气充足,所以空气中的水分也就比较多,但水分过多了,不管北方人还是南方人都是受不了的。
[ 09-05 14:57 ] 广州硅藻泥简讯-装修的风水学问
广州硅藻泥简讯-装修的风水学问,风水学是自古相传的一门学问,虽然现代科学的发展摒弃了旧思想,但风水学有些东西非常值得学习,与自然的和谐,其中天人合一是风水学的主要思想,装修中的风水学非常重要,小小的装修格局不仅影响人的行为,还会影响人的气运。小编就以下几点介绍下装修中要注意以下几点: