您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询|400-680-6689

[ 04-17 13:39 ] 硅藻泥品牌招商加盟简讯-氧宜多硅藻泥针对全国广大空白区域盛大招商,期待您的加入!
硅藻泥是什么?如果你对建材稍有了解,就不会有此疑惑。硅藻泥真的如市面上说的那么好?只要你稍加了解,相信不会不认可。通常人们只要一提起硅藻泥,就会把它和环保家装划等号,因为硅藻泥不仅主要材料为清洁的无机物,而且还能吸收分解室内空气中的污染物质。相信现代社会不会有人不明白环保家装的重要性。据世界卫生组织公布的数字,现代人有68%的疾病与室内空气污染有关,而每年我国死于室内空气污染的人数竟高达11万!这还只是保守估计。可见,硅藻泥为什么会越来越火热,牢牢占据壁材市场,是因为它顺应时代的发展需要,能满足人们对环保家装的渴求
[ 07-26 14:51 ] 携手共进,共创辉煌 丨氧宜多硅藻泥招商加盟火爆进行中!
过去十年来硅藻泥行业的稳健发展重塑了行业间的商业逻辑,新资产、新资本、新信息深度融合,不断推动着新商业模式的变革和创新。作为最重要的市场主体,企业是行业变革的推动者,是最早洞察市场需求变化的传感器和风向标,那些看似颠覆式的改革创新,很多都是企业主动变革、以及无数次试错之后的结果。
[ 08-05 09:30 ] 硅藻泥加盟快讯-广西壮族自治区北海市合浦县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年8月2日广西壮族自治区北海市合浦县加盟氧宜多硅藻泥!
[ 07-24 13:03 ] 硅藻泥加盟快讯-浙江省杭州市建德市加盟氧宜多硅藻泥
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年7月23日,浙江省杭州市建德市加盟氧宜多硅藻泥!建德市的王总和卢总,在硅藻泥行业里摸爬滚打了两年,奋斗在硅藻泥行业的第一线,由起初对硅藻泥的好奇,到后来信任了硅藻泥的净化甲醛、调湿等功能,再到最后选中了氧宜多,这是一个必然的过程,也是氧宜多强大的品牌力量与产品质量给了王总与卢总最稳定的后盾。王总与卢总认为,在硅藻泥上做花型的镂空印已经逐渐的淡出市场,手感细腻柔滑的高端丝网印才是今后雄霸硅藻泥市场的产品,氧宜多的产品让他们眼前一亮,看到了市场的希望。7月23日一大早,王总与卢总就从建德
[ 07-23 10:39 ] 硅藻泥加盟快讯-湖北省咸宁市通城县加盟氧宜多硅藻泥
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年7月22日,湖北省咸宁通城县加盟氧宜多硅藻泥!通城县的刘总,是一个年轻有为的90后经销商,自一年前接触硅藻泥这个行业后,便心生好感,对硅藻泥的功能性十分认可,作为新生代主力军的90后刘总,对绿色环保材料的要求特别高,一年来,刘总对行业的情况作了深入的调研,得到了深入的了解。在接触硅藻泥的前期,刘总做过很多品牌的硅藻泥手绘墙以及其他工艺,但是都与他的预期目标相去甚远。在这个契机上,刘总与氧宜多结识了,氧宜多”清新氧气,自由呼吸“的理念与刘总的高标准不谋而合,7月22日,氧宜多上海总部迎
[ 07-02 11:41 ] 硅藻泥加盟快讯-广西壮族自治区桂林市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年7月1日,广西壮族自治区桂林市加盟氧宜多硅藻泥!桂林市的陈总,在选择硅藻泥之前一直做的是油漆生意。从事壁材行业已经接近20年,有着深厚的市场基础,对整个壁材行业可以说是非常有经验,也非常有自己的见解。他认为现在市场壁材门类也不少,各品类有各自的优缺点,但若从环保安心、居住舒适度以及美观性等各项评价标准上来考量,硅藻泥是非常好的选择,可以说是壁材界不“偏科”的“优等生”。决心从事硅藻泥后,他又仔细调查了一下硅藻泥行业品牌情况,在得知氧宜多硅藻泥拥有良好的用户口碑,以及亲临其他城市的实体
[ 06-10 13:11 ] 硅藻泥加盟快讯-江苏省连云港市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年6月10日,江苏省连云港市加盟氧宜多硅藻泥!连云港市的马总,是环保壁材的忠实热爱者,在加盟氧宜多之前也在代理其他品牌的硅藻泥产品。在历经了很多年的店铺经营以及对硅藻泥行业的深入了解后,已经不仅仅满足于用肌理纹路来定制墙面,为了提升店铺的竞争力,本着长期在硅藻泥行业发展的念头,张总把投资的橄榄枝伸向了氧宜多,这不仅仅是对氧宜多品牌的认可,也是经过深入调研之后给自己的一份满意的答卷!在我们的区域经理经过长达两年的沟通中,马总逐渐了解了我们氧宜多的产品体系,氧宜多的硅藻泥不仅仅有基础的肌理
[ 05-24 11:01 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省九江市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年5月24日,江西省九江市加盟氧宜多硅藻泥!九江市的张总,是我们氧宜多在其他城市的老牌经销商,在九江市的县域区域生意非常火爆,这让张总看到了氧宜多硅藻泥的前景所在,所以,为了扩张自己的事业版图,她不满足于在县域里发展,于是奔向了九江市区,在九江市区又下一城,继续加盟氧宜多硅藻泥。张总说,氧宜多硅藻泥无论是从开业前的店铺装修规划、设计等方面的支持,还是从产品的质量,以及售后的服务,都是非常值得信任的。“我不想把氧宜多的品牌只停留在县一级的城市里,我要让全九江乃至全江西的人都看到氧宜多硅藻
[ 04-30 11:14 ] 硅藻泥加盟快讯-云南省大理州巍山县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年4月30日,云南省大理州巍山县加盟氧宜多硅藻泥。巍山县的凹总,在大理州的氧宜多经销商那里做了4年的硅藻泥施工,深谙氧宜多的产品质量,自2018年1月起也想在自己的家乡进行氧宜多的加盟,但由于当时条件有限,加盟没有如期进行。2018年7月,面对氧宜多严格的加盟要求,凹总再一次的错失了加盟的机会。历经10余月的资金筹备,长时间的考察和对氧宜多产品质量的信任,终于在2019年的4月30日,在没有实地考察的前提下,毅然决定直接打款加盟氧宜多!真可谓是千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!凹总非常钟
[ 04-10 10:20 ] 硅藻泥加盟快讯-黑龙江省牡丹江市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2019年4月10日,黑龙江省牡丹江市加盟氧宜多硅藻泥!牡丹江市的赵总,在牡丹江的建材业可谓是一位响当当的人物,由于常年都在建材业、装修业的圈子中打交道,所以人脉甚广,也对各种产品的材质与质量了解甚多,更深谙品牌的重要性。赵总在之前的四年中代理的是其他品牌的硅藻泥,辐射面很广,积累了很多客户资源。在做硅藻泥的第五个年头,赵总选择了氧宜多!这不仅是对氧宜多品牌的认可,也是给牡丹江的消费者提供了更高端的硅藻泥墙面选择!氧宜多硅藻泥良好的产品研发、复杂的花型创新、以及完善的售前售后服务,品牌的每一个
记录总数:785 | 页数:7912345678910...>