您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
[ 02-27 08:35 ] 硅藻泥加盟快讯:江苏省溧阳市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2013年11月13日,氧宜多硅藻泥强势登陆江苏省溧阳市! 溧阳隶属于江苏省常州市,地处长江三角洲,苏浙皖三省交界处,属上海经济区。东接宜兴,南接安徽宣城,北至西北与金坛、句容两市交界,西与南京高淳、溧水两区接壤,距上海、杭州200公里,距南京、苏州、张家港百余公里,距南京禄口国际机场80公里,距常州机场60多公里。溧阳与周边大中城市全程高速公路贯通。全市79万人口,获“国家卫生城市”、“国家环保模范城市”、“全国科普示范市&rdq
[ 02-25 09:23 ] 硅藻泥加盟快讯:江西省九江市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2013年10月9日,氧宜多硅藻泥强势登陆江西省九江市! 九江,简称“浔”,江西省下辖的一个地级市,是江西省政治、经济、文化、科教、商业次中心城市,江西省打造的双核城市,是一座有着2200多年历史的江南名城。九江位于长江、京九两大经济开发带交叉点,是长江中游区域中心港口城市,是中国首批5个沿江对外开放城市之一,有“江西北大门”之称。九江有“九派浔阳郡,分明似画图”之美称。中国最大淡水湖鄱阳湖有三分之二的水域面积在九江,世
[ 02-19 17:56 ] 硅藻泥加盟快讯:浙江省新昌县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2013年8月16日,氧宜多硅藻泥强势登陆浙江省新昌县! 新昌县古称剡东,又名南明,在绍兴市管辖区,位于浙江省东部。是沿海经济开放地区,属上海经济区域,随着宁波国际性“东方大港”的建成和对外开放,新昌区域优势更为显著。沿海经济开放地区,属上海经济区域,随着宁波国际性“东方大港”的建成和对外开放,新昌区域优势更为显著。新昌县建置于公元908年,历史悠久、人杰地灵、物华天宝。“烟、茶、丝、术”为四大传统特产,今有&ldquo
[ 01-11 11:07 ] 硅藻泥加盟快讯:上海市嘉定区加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2013年11月8日,氧宜多硅藻泥强势登陆上海嘉定区。 上海嘉定区是上海西北部的郊区之一,亦为建设中的上海国际汽车城所在地。东与宝山、普陀两区接壤;西与江苏省昆山市毗连;南襟吴淞江,与闵行、长宁、青浦三区相望;北依浏河,与江苏省太仓市为邻。区境内的盐铁塘、横沥、新槎浦(罗蕰河)纵贯南北,与吴淞江、浏河相连。建县于南宋嘉定十年,距今已有780多年的历史,是名副其实的江南历史文化名城。这里民风纯朴,文风鼎盛,风光秀丽,人杰地灵,名胜众多,素有“教化嘉定”的美称,还拥有众多
记录总数:744 | 页数:75  <...66676869707172737475