您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
[ 10-20 04:52 ] 硅藻泥加盟快讯-浙江省绍兴市上虞区加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年10月19日,浙江省绍兴市上虞区加盟氧宜多硅藻泥。绍兴市是浙江省辖市,位于浙江省中北部、杭州湾南岸。绍兴已有2500多年建城史,是首批国家历史文化名城、联合国人居奖城市,中国优秀旅游城市,国家森林城市,中国民营经济最具活力城市,也是著名的水乡、桥乡、酒乡、书法之乡、名士之乡。绍兴素称“文物之邦、鱼米之乡”。
[ 10-14 05:13 ] 硅藻泥加盟快讯-上海市崇明县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年3月25日,上海市崇明县加盟氧宜多硅藻泥。崇明区隶属中国上海市,位于长江入海口,崇明岛素有“长江门户”、“东海瀛洲”之美誉,是继台湾岛、海南岛之后的中国第三大岛。崇明有1300多年的历史,历经五代,文化、历史底蕴深厚。“崇”取高义,“明”取清明义,“崇明”意为高出水面而又平坦宽阔的明净平地。崇明县魏总表示,崇明县距离氧宜多总部并不算远,初次与氧宜多品牌接触时便十分心仪。魏总表示,好的产品在终端的表现能力至关重要,而氧宜多无论是从产品检测报告、产品包装、颜色、还是产品花型最终呈现在
[ 10-14 05:13 ] 硅藻泥加盟快讯-河北省任丘市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年10月10日,河北省任丘市加盟氧宜多硅藻泥。任丘市为河北省沧州市下辖县级市任丘是国务院确定的对外开放县市和环京津经济圈的主要市县之一, 自“九五”以来,任丘综合实力一直位居河北省“十强”县市前列,并连续多年入围全国“百强”县市任丘历史悠久,八千年前已有人类繁衍生息,西汉大将军任丘在此筑城为防海口而得名“任丘”,抗战时期任丘人民谱写了白洋淀游击战和地道战等家喻户晓的敌后斗争史。旅游景区有白洋淀千里堤、鄚州庙、石油矿山公园等,有任丘大鼓、冀中笙管乐等非物质文化遗产。任丘市于总表
[ 10-10 23:33 ] 硅藻泥加盟快讯-广西省北海市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年9月27日,广西省北海市(海城区、银海区、铁山港区)加盟氧宜多硅藻泥。北海是广西壮族自治区下辖的一个地级市,地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸。北海是全国14个沿海开放城市之一,亦是中国最美的海滨城市之一;既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。从2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,为
[ 10-10 22:44 ] 硅藻泥加盟快讯-浙江省温州市泰顺县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年9月28日,浙江省温州市泰顺县加盟氧宜多硅藻泥。泰顺县位于浙江省最南端,隶属于中国浙江省温州市,为温州下辖六县之一。东南邻苍南县、福建省的福鼎、柘荣,西南接福建省的福安、寿宁,西北靠景宁,东北毗文成。泰顺县是国家级生态示范区、省级生态县,拥有号称“生物种源基库”、“绿色生态博物馆”的乌岩岭国家级自然保护区和享有“神水宝地”、“天下第一氡”盛誉的承天氡泉省级自然保护区。泰顺县曾总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。曾总认为,好的产品在终端的表现能
[ 09-22 06:01 ] 硅藻泥加盟快讯-湖南省永州市宁远县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年9月22日,湖南省永州市宁远县加盟氧宜多硅藻泥。宁远县,是湖南省永州市所辖的一个县,地处湖南省南部、永州南六县的中心位置。宁远县是中国粮食主产比照县、生猪调出大县、优质油茶林基地示范县、现代烟草农业整县推进试点县、小农水建设重点县、生态文明示范工程试点县、生态功能区补偿县、法治创建先进县、科普工作示范县、竞技体育后备人才重点县、革命老区县,是湖南省承接产业转移试点县、发展开放型经济先进县、旅游强县、文明县城、卫生县城、城乡环境卫生十佳县。宁远县黄总是一位精明能
[ 09-21 07:07 ] 硅藻泥加盟快讯-湖北省襄阳市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年9月21日,湖北省襄阳市(高新区)加盟氧宜多硅藻泥。襄阳,湖北省辖地级市、中国历史文化名城、楚文化、汉文化、三国文化的发源地,已有2800多年历史,历代为经济军事要地。素有“华夏第一城池、铁打的襄阳、兵家必争之地”之称。襄阳名胜古迹旅游以三国文化为主要特色,著名景点:隆中风景名胜区、襄阳城等;刘备“三顾茅庐”“《隆中对》”等故事就发生在这里。襄阳已成为鄂西生态文化旅游圈的中心城市。襄阳郭总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。恰逢总部第七届导购培训开班,
[ 09-12 08:12 ] 硅藻泥加盟快讯-浙江省余姚市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月12日,浙江省余姚市加盟氧宜多硅藻泥。余姚市位于中国浙江省宁绍平原,地处长江三角洲南翼,东与宁波市江北区、鄞州区相邻,南枕四明山,与奉化、嵊州接壤,西连绍兴市上虞区,北毗慈溪市,西北于钱塘江、杭州湾中心线与海盐县交界。余姚自古人杰地灵,是姚江学派的发祥地,也是虞世南、王守仁、黄宗羲、蒋梦麟、余秋雨、沈君山等人的故乡。余姚文化属吴越文化,余姚人属江浙民系,使用吴语。余姚河姆渡遗址是国家级文物保护单位。余姚张总表示,五月的天气并没有多么炎热,但走进氧宜多,无论是干净整洁的办公区域
[ 09-12 05:47 ] 硅藻泥加盟快讯-江苏省丹阳市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年7月25日,江苏省丹阳市加盟氧宜多硅藻泥。丹阳地处长江三角洲、上海经济圈走廊,位于江苏省南部,属太湖流域片区。丹阳古称曲阿,后取“丹凤朝阳”之意而得名 。丹阳市历史悠久,为吴文化的发源地之一,建置始于战国,是一座具有悠久历史的文化古城,是齐梁故里。丹阳是世界最大的镜片生产基地,素有“中国眼镜之乡”美誉。丹阳市帅总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待,干净整洁的办公区域、生产区域给了他极佳的印象。帅总说,一个对细节一丝不苟的品牌值得他的信任,在随后的交流与参观中,处
[ 08-24 09:33 ] 硅藻泥加盟快讯-云南省昆明市寻甸县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年8月22日,云南省昆明市寻甸县加盟氧宜多硅藻泥。寻甸回族彝族自治县(简称寻甸县),云南省昆明市辖县。地处云南省东北部, 是滇东北之要冲,贵昆铁路,昆曲、嵩待高速公路从县内经过,境内乡乡通了油路,交通便捷。寻甸县高总夫妇表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。高总夫妇原来从事装修行业,这是他们第一次到氧宜多总部进行实地考察,尽管氧宜多一直以来坚持高门槛、加盟条件也极为严格,期间也不乏其他项目的邀请,但他几乎第一眼就被氧宜多的丝网印技术吸引了。正式签订合同后,高总说,一个拥有
记录总数:744 | 页数:75  <...234567891011...>