您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
[ 01-05 10:04 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省鹰潭市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年12月30日,江西省鹰潭市(月湖区、信江新区)加盟氧宜多硅藻泥。鹰潭市,为江西省地级市,“涟漪旋其中,雄鹰舞其上”而得市名,同时享有“道都”、“铜都”、“创客之城”等美誉。鹰潭位于江西省东部偏北,信江中下游,面向珠江、长江、闽南三个“三角洲”,珠三角经济区和海西经济区在中部的最大最近的共同腹地,是赣东北承接东南沿海产业转移第一城。是内地连接东南沿海的重要通道之一。鹰潭市地处鹰厦线、浙赣线、皖赣线和沪昆线四条铁路主干线纵横交汇,被誉为“火车拉来的城市”。邓小平先生曾三次驻足,大赞“鹰潭
[ 12-27 15:58 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省九江市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年12月25日,江西省九江市加盟氧宜多硅藻泥。九江,简称 “浔”,为江西省下辖地级行政区(市),古称浔阳、柴桑、江州,是一座有着2200多年历史的江南文化名城。九江位于江西省最北部,赣、鄂、皖、湘四省交界处,号称“三江之口、七省通衢”与“天下眉目之地”,有“江西北大门”之称。九江是“三大茶市”和“四大米市”之一,是江南地区“的鱼米之乡”。九江荣获“ 中国优秀旅游城市、中国十大魅力城市、中国十佳宜居城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、全国双拥模范城市、最具国际影响力旅游城市”
[ 12-27 13:09 ] 硅藻泥加盟快讯-山西省晋城市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年12月10日,山西省晋城市加盟氧宜多硅藻泥。晋城市,古称建兴、泽州、泽州府,是山西省辖地级市,位于山西省东南部,晋豫两省接壤处,全境居于晋城盆地,自古为兵家必争之地,素有“河东屏翰、中原咽喉、三晋门户”的美誉。晋城市是华夏文化发祥地之一,拥有众多名胜古迹和自然遗产。该市古为冶炼之都,有“九头十八匠”之称。是战国“阳阿古剑”产地,境内泽州铁器、兰花炭曾名扬海内 。蟒河、历山等保护区,生长有猕猴、大鲵等惜有动物,素有"生物资源宝库"之称。该市是中原经济区城市、全国中高
[ 12-02 21:51 ] 硅藻泥加盟快讯-河北省石家庄市灵寿县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年11月1日,河北省石家庄市灵寿县加盟氧宜多硅藻泥。灵寿县隶属于河北省中西部,西依太行山,东临大平原。灵寿县距省会40公里,距京广铁路、京深高速公路、石家庄民航机场20公里。灵寿县属于温带大陆性季风气候,但因地处山区,海拔高度较大,受山地阻隔影响,形成独特的小气候。灵寿县已探明储量的矿藏有大理石、石英石、云母、金、银、铁、锰、钼等49种,总储量约有28亿吨。灵寿县苏总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。氧宜多硅藻泥的丝印系列在行业独树一帜,这份与众不同是他心仪氧宜多品牌的最主要
[ 11-28 03:37 ] 硅藻泥加盟快讯-广东省化州市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年11月18日,广东省化州市加盟氧宜多硅藻泥。化州市,广东省茂名市代管的县级市,位于广东省西南部,鉴江中游,北与广西北流县交界,南与广东省吴川市接壤,东与高州市和茂名市茂南区相连,西与广西陆川县及广东省廉江市毗邻。境内主要语言有粤语次方言化州话和客家语次方言涯话两种。化州是中国著名的南菜北运基地之一,有“中国化橘红之乡”的美誉。化州北有浮梁山。东北有龙王山,又叫来安山。北界茂名水于东北,即窦江。另一支东北陵水,源出广西北流,入境后,屈西南到合江墟,罗水亦自陆水入,合称罗江,或者陵罗水。
[ 11-18 03:24 ] 硅藻泥加盟快讯-河南省漯河市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年11月13日,河南省漯河市加盟氧宜多硅藻泥。漯河市位于河南省中南部,曾是"内陆经济特区",现已被评为"中国品牌城市",而且是中西部首个、全国第二个获此殊荣的城市。漯河是中国首个"食品名城"。此外,漯河还先后摘取"国家园林城市"、"全国绿化模范城市"、"国家森林城市"、"中国特色魅力城市"、"中国人居环境范例奖"等桂冠。明朝时漯
[ 11-18 02:52 ] 硅藻泥加盟快讯-河北省石家庄市无极县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年11月1日,河北省石家庄市无极县加盟氧宜多硅藻泥。??无极县隶属于河北省石家庄市,位于河北省中部,地处华北平原,西倚太行,东向渤海,北望京畿,南临滹沱。无极县境内三千多年前就有人类居住,春秋时属鲜虞国,战国时属中山国,秦属钜鹿郡,西汉初置毋极县,境东属苦陉县。??无极县贾总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。贾总认为,与诸多品牌相比较而言,氧宜多确实门槛重重,但几经考察与多方调研,无论是行业口碑、还是产品品质,都令他极为满意。他相信,追求品质生活的现代人一定无法抵挡健康与艺术
[ 11-18 02:47 ] 硅藻泥加盟快讯-河北省石家庄市平山县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年11月1日,河北省石家庄市平山县加盟氧宜多硅藻泥。??平山县春秋时为晋蒲邑,战国时赵置番吾地, 隶属于中山国。平山县地处河北省西部,太行山东麓,西与全国煤炭基地山西省接壤,东临省会石家庄市30公里,距首都北京260公里,是国家批准的环京津、环渤海开放县之一,是河北省石家庄地区辖县,中国小水电试点县之一。??平山县王总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。王总认为,在这个追求健康环保家居的时代,传统的墙面材料也进入了更迭的阶段,硅藻泥作为绿色生态壁材行业的代表,前景看好。在总部展
[ 10-24 04:40 ] 硅藻泥加盟快讯-陕西省宝鸡市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年10月18日,陕西省宝鸡市(渭滨区、金台区、陈仓区)加盟氧宜多硅藻泥。 宝鸡古称“陈仓”、“雍城”,典故“明修栈道,暗度陈仓”发源地,誉称“炎帝故里、青铜器之乡”。宝鸡历史悠久,是宝学(宝鸡之学)所在地,有2770余年建城史 。 宝鸡是首批国家生态园林城市、全国文明城市、中国优秀旅游城市、国家森林城市,中国人居环境奖获得城市,拥有法门寺、太白山、关山草原、通天河国家森林公园、千湖国家湿地公园等知名景点及西凤酒、岐山臊子面、宝鸡擀面皮、豆花泡馍、西府扯面、醋粉等诸多特产或西府小吃 。
[ 10-22 05:09 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省赣州市石城县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年8月1日,江西省赣州市石城县加盟氧宜多硅藻泥。石城县是江西省赣州市下辖的一个县,位于江西省东南部,自古以来,石城都是江西进入闽西粤东必经之地,素有“闽粤通衢”之称。石城县是江西省优质烤烟出产基地,白莲出产重点县。石城县历史悠久、文化底蕴深厚,素有“中国白莲之乡”的美誉。石城陈总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。据陈总说,在这个追求健康环保家居的时代,传统的墙面材料也进入了更迭的阶段,硅藻泥作为绿色生态壁材行业的代表,他十分看好这个行业的发展前景。氧宜多硅藻泥的不骄不躁、静心
记录总数:752 | 页数:76  <...234567891011...>