您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
[ 06-23 11:53 ] 硅藻泥加盟快讯-浙江省台州市仙居县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年6月18日,浙江省台州市仙居县加盟氧宜多硅藻泥。仙居县地处浙江东南、台州市西部,是中国“ 国家公园 ”试点县 ,台州市母亲河(永安溪-灵江-椒江)的源头。自古以来,仙居是历史文化悠久、人杰地灵的千年古城。仙居历代人才辈出,是晚唐著名诗人项斯、宋代世界上第一部食用菌专著《菌谱》作者陈仁玉、元代诗书画三绝的大书画家柯九思、明代勇斗严嵩的左都御史吴时来等人的故乡。仙居文化积淀深厚,境内有距今7000多年的下汤文化遗址、国内八大奇文之一——蝌蚪文、中国历史文化名镇、华东第一龙型古街
[ 06-17 07:33 ] 硅藻泥加盟快讯-湖北省荆门市京山县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年6月16日,湖北省荆门市京山县加盟氧宜多硅藻泥。 京山县,湖北省荆门市代管县,京山素有“鄂中绿宝石”之美誉,地处湖北省中部,大洪山南麓,江汉平原北端。属荆门市。东临安陆市、应城市,西接钟祥市,南连天门市、沙洋县,北倚随州市。是大洪山国家级风景名胜区的核心景区之一。全县国土总面积3520平方公里,人口65万人,境内自然美景和人文景观丰富多彩,尤以“鄂中第一溶洞”——空山洞和绿林起义策源地绿林景区。
[ 06-08 12:19 ] 硅藻泥加盟快讯-广东省汕头市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月27日,广东省汕头市(金平区、龙湖区、澄海区、濠江区)加盟氧宜多硅藻泥。汕头,广东省辖市,潮汕三市之一地级市,汕头是全国主要港口城市、中国最早开放的经济特区、海西经济区重要组成部分。汕头港于1860年开埠,素有“岭东门户、华南要冲”、“海滨邹鲁、美食之乡”美称,享有中国优秀旅游城市、中国投资环境百佳城市、中国品牌经济城市、国家知识产权工作示范城市、国家电子商务示范城市、国家信息消费试点城市、全国双拥模范城、中国文具生产基地。 汕头林总、郑总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热
[ 06-08 12:03 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省宜春市万载县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月23日,江西省宜春市万载县加盟氧宜多硅藻泥。宜春市,为江西省地级市,素有“山明水秀,土沃泉甘,其气如春,四时咸宜”之称,故名宜春。万载县为宜春市下辖县,地处赣中西北边陲,锦江上游,峰顶山以北,东邻上高县、宜丰县,南接袁州区,西连湖南省的浏阳市,北毗铜鼓县。万载县张总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。氧宜多硅藻泥的不骄不躁、静心沉淀赋予了这个品牌一种独特的魅力,在这个快节奏的时代,精雕细琢似乎早已跟不上时代的步伐。然而,氧宜多八年来却是一步一步不紧不慢
[ 06-08 11:30 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省宜春市樟树市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月14日,江西省宜春市樟树市加盟氧宜多硅藻泥。樟树市,江西省宜春市下辖县级市,江西省计划单列城市,江西省第一个全国百强县级市。樟树名称的来历缘于远古“聂友射鹿“的传奇故事,故此又有“鹿江“之说。樟树市历史上为清江县,1988年撤县设立县级樟树市。樟树镇江西四大古镇之一。以其特有的药材生产、加工、炮制和经营闻名于世,是中国著名的南国药都。樟树赖总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。参观了氧宜多总部展厅、施工培训基地后,又到旗舰店实际领略了一番,氧宜多硅藻泥的不骄不躁、
[ 06-06 06:56 ] 硅藻泥加盟快讯-浙江省杭州市余杭区加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月14日,浙江省杭州市余杭区加盟氧宜多硅藻泥。余杭区地处浙江省北部,位于杭嘉湖平原和京杭大运河的南端,是长江三角洲的圆心地,是“中华文明曙光”──良渚文化的发祥地,素称“鱼米之乡,丝绸之府,花果之地,文化之邦”
[ 06-06 06:44 ] 硅藻泥加盟快讯-湖南省郴州市嘉禾县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月9日,湖南省郴州市嘉禾县加盟氧宜多硅藻泥。嘉禾县,是湖南省郴州市下辖县,地处于郴州市西南部,南临粤港,西通永桂。嘉禾县先后获得“全国体育先进县”、“国家级卫生县城”、“中国铸造产业集群试点县”、“湖南省铸造产业基地”、“湖南园林式县城”、“民歌之乡”等荣誉称号。嘉禾罗总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。在行业中,氧宜多硅藻泥或许并不是声势最大的,但却是他最看好的品牌。不骄不躁、静心沉淀、一心追求品质的匠人精神赋予了这个品牌一种独特的魅力,这种魅力深深地吸引着他。在欣
[ 06-06 06:36 ] 硅藻泥加盟快讯-云南省昆明市禄劝县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月9日,云南省昆明市禄劝县加盟氧宜多硅藻泥。禄劝彝族苗族自治县是云南省昆明市下辖县之一,地处滇中北部,自治县人民政府所在地屏山镇,位于县境西南端、掌鸠河西岸的秀屏山下。禄劝县名胜古迹有三台山石刻、彝文摩崖錾字岩、乌蒙轿子雪山省级自然风景保护区等。
[ 06-04 08:08 ] 硅藻泥加盟快讯-广东省肇庆市加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年6月3日,广东省肇庆市加盟氧宜多硅藻泥。肇庆市位于广东省中西部,西江干流中下游,东部和东南部与佛山市、江门市接壤,西南与云浮市相连,西及西北与广西壮族自治区梧州市和贺州市交界,北部和东北部与清远市相邻。秦始皇三十三年(公元前214年)境域内设置的四会县,是广东省4个最早建制县之一。 西汉元鼎六年(公元前111年)设高要县;隋朝开皇九年(公元589年)置端州;宋元符三年(1100年)改端州为兴庆军, 重和元年(1118年)易名肇庆府,意为"开始吉庆"。肇庆是国家
[ 05-30 15:12 ] 硅藻泥加盟快讯-江西省抚州市金溪县加盟氧宜多硅藻泥!
氧宜多硅藻泥加盟快讯:2016年5月30日,江西省抚州市金溪县加盟氧宜多硅藻泥。金溪县是江西省抚州市下辖的一个县,是临川文化的发源地之一,位于江西东部、抚河中游,素有“象山故里、江南书乡、华夏香都”之称。 全县通用赣语。地处武夷山脉与鄱阳湖平原过渡地带,属亚热带潮湿天气。金溪傅总表示,抵达上海后获得了氧宜多总部热情的接待。氧宜多硅藻泥的不骄不躁、静心沉淀赋予了品牌一种独特的魅力,这种魅力深深地吸引着他。听闻氧宜多已正式与CCTV发现之旅《品质》栏目签约,傅总坦言,这让他对氧宜多的未来多了一份信心,
记录总数:760 | 页数:76  <...6789101112131415...>