您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】如何辨别硅藻泥好坏?

【硅藻泥课堂】如何辨别硅藻泥好坏?[2017-06-06]

在国内,作为全新概念的硅藻泥壁材,一些不明真相的消费者经常被鱼目混珠的劣质硅藻泥品牌搞得晕头转向,因产品质量引发的纠纷也层出不穷。但对内行的人,其中“门道”并不神秘。

【硅藻泥课堂】想换个装修风格,铲掉硅藻泥方便吗?

【硅藻泥课堂】想换个装修风格,铲掉硅藻泥方便吗?[2018-10-18]

最近有个老客户卧室想换个背景风格,咨询我们氧宜多硅藻泥铲掉重装硅藻泥方便吗?对这位客户的询问,小编这边给下解答。

【硅藻泥课堂】硅藻泥是粉末状吗?

【硅藻泥课堂】硅藻泥是粉末状吗?[2018-10-17]

许多想要装修房子的客户对硅藻泥不太了解,一开始还以为是化妆品,毕竟现在市场上的藻类化妆品比较多,但硅藻泥却不是,硅藻泥是一款新型的墙面装修壁材,它不同于其他装修材料,它具有清除室内甲醛、调节空气湿度、净化空气、调节湿度、防火阻燃,吸音降噪、保温隔热等等优点,有的消费者就问了,硅藻泥它是什么形状的,是粉末状吗?怎么鉴别硅藻泥好坏呢?

【硅藻泥课堂】硅藻泥真有说的那么好吗?

【硅藻泥课堂】硅藻泥真有说的那么好吗?[2018-10-13]

现在都提倡理性消费,诚然,购物持谨慎态度是一件好事,毕竟我们要尽可能保障自己的权益不受损。做事三思而后行,这是没错的。然而,过分小心,觉得啥都有陷阱,什么都是假的,那小编只能说,这样的心理不太健康。新兴事物总是在一片质疑声中发展起来的。近年来,硅藻泥这种环保壁材虽然越来越受欢迎,但随之而来的质疑也不少。有不少人对其持怀疑态度,并认为很多商家夸大其词。其实,偏见和误解往往源于不够了解,听几句抹黑的话就被带节奏不妨对其进行全面认识。那么硅藻泥究竟是怎样一种材料呢?它的环保性能是真的吗?使用其进行墙面装修到底划不划算?别

【硅藻泥课堂】硅藻泥掉灰是什么原因?有几个因素影响?

【硅藻泥课堂】硅藻泥掉灰是什么原因?有几个因素影响?[2018-10-10]

最近有个消费者咨询我们说之前自己装的别家的硅藻泥有掉灰的现象,用手摸就有粉粘在手上,用力还会出现破损,对此氧宜多硅藻泥小编深感不安,所以在这里就给大家说下硅藻泥掉灰是什么原因?有几个因素影响?

【硅藻泥课堂】家装电视背景墙用硅藻泥装修好不好?价格多少?

【硅藻泥课堂】家装电视背景墙用硅藻泥装修好不好?价格多少?[2018-10-08]

最近有好多想装修电视背景墙的客户问我,家装用硅藻泥装修电视背景墙好不好,具体价格多少,下面氧宜多硅藻泥小编集中给大家回复下这两个问题。

【硅藻泥课堂】硅藻泥是涂料吗,为什么价格这么贵?

【硅藻泥课堂】硅藻泥是涂料吗,为什么价格这么贵?[2018-09-27]

很多客户对于硅藻泥不是很清楚,简单的认为它就是一种涂料,是用来装修墙面的材料而且价格不便宜,这里氧宜多硅藻泥小编就给大家详细解释一下硅藻泥是涂料吗,以及它的价格为什么这么贵?

【硅藻泥课堂】装修为什么这么贵,贵在哪里了?

【硅藻泥课堂】装修为什么这么贵,贵在哪里了?[2018-09-26]

相信很多要装修的人都会对装修费用感到头疼,随随便便几万块没了,而且还不一定是最好的质量,那么装修到底贵在哪里了?

【硅藻泥课堂】甲醛会在房间潜伏多久,这样的房间你还敢住吗?

【硅藻泥课堂】甲醛会在房间潜伏多久,这样的房间你还敢住吗?[2018-09-17]

上一篇小编讲了甲醛的危害?,简单解答了甲醛是什么,以及甲醛的危害及源头,那么这期我来说下甲醛会在房间里潜伏多久,侧面说明甲醛的危害性,如果我们身处这样的房间,相信谁都不敢住!

【硅藻泥课堂】甲醛危害如此巨大,为什么没引起人们的关注?

【硅藻泥课堂】甲醛危害如此巨大,为什么没引起人们的关注?[2018-09-15]

甲醛被列为1类致癌物质,具有非常强的危害性,科学研究表明,甲醛污染问题常常集中在家居生活中,但小编却没有见人为此付诸行动,小编难免就会疑惑甲醛危害如此巨大,为什么没有引起人们足够的关注与重视呢?

记录总数:138 | 页数:1412345678910...>