您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】如何辨别硅藻泥好坏?

【硅藻泥课堂】如何辨别硅藻泥好坏?[2017-06-06]

在国内,作为全新概念的硅藻泥壁材,一些不明真相的消费者经常被鱼目混珠的劣质硅藻泥品牌搞得晕头转向,因产品质量引发的纠纷也层出不穷。但对内行的人,其中“门道”并不神秘。

【硅藻泥课堂】硅藻泥施工的工具与用途

【硅藻泥课堂】硅藻泥施工的工具与用途[2018-12-15]

很多业主看到硅藻泥施工的这么漂亮,禁不住问氧宜多硅藻泥,硅藻泥施工都用到哪些工具,他们的用途是什么,下面就这一问题,小编给大家专业解答下。

【硅藻泥课堂】装修硅藻泥用不用耐水性腻子

【硅藻泥课堂】装修硅藻泥用不用耐水性腻子[2018-12-14]

有个业主问氧宜多硅藻泥,你们硅藻泥装修时候用不用耐水腻子,会不会有空鼓、起皮、开裂的现象存在,下面就这一问题,小编给大家详细解答下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥能不能覆盖旧涂料

【硅藻泥课堂】硅藻泥能不能覆盖旧涂料[2018-12-13]

有个业主装修硅藻泥不想去掉旧的涂料,想直接刷硅藻泥,就问氧宜多硅藻泥能不能直接覆盖旧涂料,下面就这一问题,小编给大家讲下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥有水漏到过怎么处理

【硅藻泥课堂】硅藻泥有水漏到过怎么处理[2018-12-12]

硅藻泥装修的墙面不仅好看而且还能去除室内甲醛,属于高端墙面壁材,所以装修好了一定要好好的保养才行,这不就有业主问硅藻泥有水漏到过怎么处理,下面氧宜多硅藻泥小编就这一问题给大家讲下如何处理。

【硅藻泥课堂】刷硅藻泥墙面腻子需要打磨吗

【硅藻泥课堂】刷硅藻泥墙面腻子需要打磨吗[2018-12-11]

今天给想了解装修硅藻泥的朋友们,讲下刷硅藻泥墙面的时候腻子需要打磨吗,以及用到什么工具,氧宜多硅藻泥多年施工经验给您答疑解惑。

【硅藻泥课堂】南宁天气装修用硅藻泥好吗

【硅藻泥课堂】南宁天气装修用硅藻泥好吗[2018-12-10]

一个南宁的业主问氧宜多硅藻泥,像南宁这样的天气情况适合用硅藻泥吗?下面就这一业主的问题,小编给大家讲解下。

【硅藻泥课堂】冬天刷硅藻泥好吗,会不会脱落?

【硅藻泥课堂】冬天刷硅藻泥好吗,会不会脱落?[2018-12-08]

身在上海的小编,真的是一夜知冬,气温骤降,非常佩服还在施工装修的氧宜多施工人员,如此天气依然坚持本职工作,有的人就会问,冬天刷硅藻泥好吗,施工人员应该可以休息了吧,下面就这一问题,给大家讲解下硅藻泥冬天适不适合装修以及装修后会不会脱落。

【硅藻泥课堂】硅藻泥最低施工温度是多少

【硅藻泥课堂】硅藻泥最低施工温度是多少[2018-12-07]

冬天来了,全国各地都开始普遍降温,这个时候想装修的朋友就可能会疑问低温下是否能施工硅藻泥,下面就这一问题,氧宜多硅藻泥给您讲下硅藻泥最低施工温度是多少,让您装修做到合理安排。

【硅藻泥课堂】投影仪可以投在硅藻泥墙面吗

【硅藻泥课堂】投影仪可以投在硅藻泥墙面吗[2018-12-06]

有个业主想买了个投影仪,咨询氧宜多硅藻泥投影仪可以投在硅藻泥墙面上吗,还是需要借助工具才行,下面小编就给大家简单介绍下。

记录总数:195 | 页数:2012345678910...>