您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】家里的电视机背景墙装修到底用什么材料做好,行家教你一招

【硅藻泥课堂】家里的电视机背景墙装修到底用什么材料做好,行家教你一招[2018-11-06]

很多业主在面对装修家里的电视背景墙的时候犯难,到底用什么材料做才好,下面氧宜多硅藻泥作为装修领域的行家交给大家一招,那就是坚持一个主要装修目的来选材就行,毕竟墙面建材那么多。

【硅藻泥课堂】吸甲醛的植物有哪些,他们真的能净化甲醛吗?

【硅藻泥课堂】吸甲醛的植物有哪些,他们真的能净化甲醛吗?[2018-11-06]

大家应该都听过“甲醛克星”这个名字吧,其实它是对能吸甲醛植物的一个统称,大自然中有许多种植物能够通过光合作用吸入部分有害物质,那么吸甲醛的植物有哪些,是不是如人们所说的真的能净化甲醛呢?

【硅藻泥课堂】甲醛对皮肤的5大危害,女性朋友们注意了!

【硅藻泥课堂】甲醛对皮肤的5大危害,女性朋友们注意了![2018-11-05]

女性朋友们都知道清爽干净的皮肤对自己很重要,现在社会都是看颜值,有个好颜值在哪里都吃香,所以保护皮肤不受危害就非常重要,但有的朋友家中却常伴甲醛,不仅影响自身健康,而且对皮肤也有非常大的损害,下面氧宜多硅藻泥就给女性朋友们介绍下甲醛对皮肤的5大危害,希望能引起注意。

【硅藻泥课堂】警惕!甲醛对孕妇的3大危害

【硅藻泥课堂】警惕!甲醛对孕妇的3大危害[2018-11-02]

家里有孕妇的要注意了,有好多都是住的新房,而且装修时间也没多久,这时候大家都很急切的想住进去,但切记要考虑装修甲醛对孕妇的危害,甲醛在室内的潜伏期很久,一般都有个三到十年之久,孕妇如果身处这个环境,对自身和未来宝宝的危害可想而知,下面氧宜多硅藻泥小编给大家讲下甲醛对孕妇的3大危害,希望引起大家的警惕!

【硅藻泥课堂】儿童甲醛中毒的5个症状,家长要注意了!

【硅藻泥课堂】儿童甲醛中毒的5个症状,家长要注意了![2018-11-02]

日常生活中我们的小孩会面临各种各样的疾病困扰,但作为家长却找不到源头,只能小孩生病了去医院解决,这样治标不治本的方式对小孩的生长发育非常不利,为此氧宜多硅藻泥给大家介绍下儿童甲醛中毒的5个症状,家长要注意这些症状的发生,有可能就是甲醛在作祟,而不是食物中毒或者传染的问题。

【硅藻泥课堂】墙面材料乳胶漆脱落的3大原因

【硅藻泥课堂】墙面材料乳胶漆脱落的3大原因[2018-11-01]

现在市场上乳胶漆可以说是最常见的装修材料,它不仅品种多而且价格便宜,所以成为了很多业主首先的墙面装修材料,但乳胶漆只是装修壁材,不像硅藻泥一样具有净化甲醛、调节空气质量的功能,而且乳胶漆的使用中会遇到各种各样的问题,像墙面乳胶漆脱落就是其中一个,为了业主更好的家居环境,小编根据多年施工经验给大家介绍下墙面材料乳胶漆脱落的3大原因。

【硅藻泥课堂】墙面发霉的原因及4个处理方法

【硅藻泥课堂】墙面发霉的原因及4个处理方法[2018-11-01]

很多装修乳胶漆的业主家里的墙面出现了发霉的情况,这些发霉的墙面不仅影响墙面美观,严重的也会引起墙面脱落,细菌滋生影响家人健康,那么下面氧宜多硅藻泥给大家介绍下墙面发霉的的原因及4个处理方法。

【硅藻泥课堂】室内污染的8个治理措施

【硅藻泥课堂】室内污染的8个治理措施[2018-11-01]

室内污染现在已经成为了人们家居生活的首要问题,装修建材和家具都会或多或少的带入污染源,常见的如乳胶漆、壁纸、人工合成地板、木质家具等都会含有甲醛、苯等危害物质,那么怎么解决室内环境污染是我们要面对的,下面氧宜多硅藻泥小编就给大家介绍下室内污染的8个治理措施。

【硅藻泥课堂】硅藻泥墙面涂料的优缺点大揭秘,氧宜多教你正确认识硅藻泥

【硅藻泥课堂】硅藻泥墙面涂料的优缺点大揭秘,氧宜多教你正确认识硅藻泥[2018-10-26]

好多人对于墙面涂料不陌生,但对于新型的环保壁材硅藻泥却不胜了解,为了让更多的人了解硅藻泥,小编就硅藻泥墙面涂料的优点和缺点给大家来个大揭秘,预知详情如何,请见下回分解(小编别闹)。

【硅藻泥课堂】便宜硅藻泥好么,硅藻泥价格是由什么决定的?

【硅藻泥课堂】便宜硅藻泥好么,硅藻泥价格是由什么决定的?[2018-10-25]

现在市场上的硅藻泥品牌越来越多,同质化严重,很多品牌为了销量,也打起了价格战,导致硅藻泥市场发展存在一定的不稳定性,小编就价格问题给大家解析下,便宜硅藻泥真的好么,以及硅藻泥价格是由什么决定的?

记录总数:202 | 页数:21  <...234567891011...>