您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】硅藻泥装修客厅的5个好处

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修客厅的5个好处[2018-08-28]

客厅是家居生活的核心区域,基本上每家面积最大的地方就是它了,空间开放,地位最高,那么装修就很重要了,下面氧宜多硅藻泥小编给大家介绍下用硅藻泥装修客厅的5个好处。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修儿童房到底好不好,是否安全健康?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修儿童房到底好不好,是否安全健康?[2018-08-23]

儿童房是孩子的卧室、起居室和游戏空间,空气质量及室内装修设计对儿童的健康及性格等都会有所影响,硅藻泥是一种新型的室内装修壁材,那么下面氧宜多硅藻泥小编给大家讲下用硅藻泥装修儿童房到底好不好,是否安全健康。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修真的能使用20年吗?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修真的能使用20年吗?[2018-08-22]

好多消费者认为我们对于硅藻泥的使用年限有所夸大,为此氧宜多小编给大家从硅藻泥的原材料讲述下,硅藻泥装修是否真的能使用20年?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修好吗?它有什么优势?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修好吗?它有什么优势?[2018-08-21]

墙面装修是很多人头疼烦恼的问题,大部分人相信都会用乳胶漆类壁材,局部配合壁纸等材料来装修,但这些产品越来越不能满足人们对于健康环保以及家居格调的需求,随着而然新的环保壁材-硅藻泥,它在市场上流行了起来,那么下面氧宜多硅藻泥给大家讲下硅藻泥装修好不好以及它的优势在哪里?

【硅藻泥课堂】6个选择硅藻泥品牌的办法

【硅藻泥课堂】6个选择硅藻泥品牌的办法[2018-08-20]

随着网络的发展,越来越多的企业会通过互联网包装宣传自己,许多装修的客户大多都先通过互联网了解要选择的产品及品牌,但是互联网里充斥着很多欺骗与浮夸信息,让客户不能正确选择品牌,导致所装修的质量堪忧,下面氧宜多硅藻泥给大家介绍 6个选择硅藻泥品牌的办法?

【硅藻泥课堂】2018年最新硅藻泥装修效果图鉴赏

【硅藻泥课堂】2018年最新硅藻泥装修效果图鉴赏[2018-08-17]

进入2018年,氧宜多硅藻泥在产品背景花型方面积极开发,大半年下来在各种风格都有所创新,下面小编给大家贴下最新硅藻泥装修效果图,让大家来鉴赏一下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修是用硅藻泥肌理系列还是白炭黑丝印系列?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修是用硅藻泥肌理系列还是白炭黑丝印系列?[2018-08-16]

好多进店选择装修氧宜多硅藻泥的客户,看到琳琅满目的硅藻泥产品背景效果图,一下子不知道怎么选择,下面氧宜多硅藻泥小编给大家先简单从两个分类介绍下,是选择肌理系列还是白炭黑系列,还是两者混合,给大家分析介绍如下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥适合夏天装修吗?

【硅藻泥课堂】硅藻泥适合夏天装修吗?[2018-08-14]

很多消费者要用硅藻泥装修墙面,但又怕天太热了,墙面装修的效果不好,不适合夏天装修硅藻泥,那么下面氧宜多硅藻泥从专业角度解释下,硅藻泥是否适合夏天装修?

【硅藻泥课堂】用硅藻泥装修好不好,它的优势是什么?

【硅藻泥课堂】用硅藻泥装修好不好,它的优势是什么?[2018-08-13]

现在市场上很多墙面装修材料,但用那种装修最好是我们关心的首要问题,氧宜多硅藻泥作为墙面壁材的生产企业,给大家科普下用硅藻泥装修好不好,它的优势是什么?

【硅藻泥课堂】乳胶漆和硅藻泥哪个好,哪个更环保健康?

【硅藻泥课堂】乳胶漆和硅藻泥哪个好,哪个更环保健康?[2018-08-11]

装修对于每个家庭都很重要,装修环保更是重中之重,以前大家装修更多在意的是怎么节约预算,这让乳胶漆在初期迅速占领了墙面装修市场,但随着居民经济水平的提高,越来越多的人更注重环保健康,市场需求的转变让乳胶漆的一些产品也进行了升级,但其中能跟具有功能性的硅藻泥还是有很大的区别,下面氧宜多硅藻泥小编给大家普及下,乳胶漆和硅藻泥到底哪个好,哪个更环保健康?

记录总数:160 | 页数:16  12345678910...>