您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】环保建材行业好做吗,加盟硅藻泥市场前景如何?

【硅藻泥课堂】环保建材行业好做吗,加盟硅藻泥市场前景如何?[2018-11-20]

随着中美贸易战的持续进行,不管是国内还是国外的生意都不好做,很多企业都在“屯粮”准备过冬,面对如此险峻的大环境,很多想做环保建材行业的人不禁疑问,这个行业还能做吗?想加盟硅藻泥的人也不知道市场前景如何,对此氧宜多硅藻泥小编作为行业内人士给大家讲下目前的市场环境。

【硅藻泥课堂】硅藻泥养金鱼能说明什么?

【硅藻泥课堂】硅藻泥养金鱼能说明什么?[2018-11-19]

许多业主问氧宜多硅藻泥,你们的硅藻泥能养金鱼吗,我看有的品牌说可以养金鱼,那么为什么有的硅藻泥品牌这样讲呢,硅藻泥养金鱼能说明什么?

【硅藻泥课堂】硅藻 硅藻土 硅藻泥三个分别都是什么?

【硅藻泥课堂】硅藻 硅藻土 硅藻泥三个分别都是什么?[2018-11-14]

许多人对于硅藻泥的主要组成部分不甚了解,下面氧宜多硅藻泥小编就给大家科普下硅藻泥的主要组成部分硅藻土,以及它的前身硅藻,让大家了解一下硅藻泥到底是什么?

【硅藻泥课堂】专业除甲醛多少钱,这样除甲醛划算吗?

【硅藻泥课堂】专业除甲醛多少钱,这样除甲醛划算吗?[2018-11-12]

大家都知道甲醛对我们的危害,但许多刚装修新房的客户为了快速的除掉甲醛,进而选择了专业除甲醛的公司,但却对价格不了解,下面氧宜多硅藻泥就专业除甲醛多少钱给大家咨询了下,并跟硅藻泥除甲醛做了对比,小编就很疑惑这样专业除甲醛的到底划算吗?

【硅藻泥课堂】正常屋里湿度是多少,怎么样有效调节室内湿度

【硅藻泥课堂】正常屋里湿度是多少,怎么样有效调节室内湿度[2018-11-12]

相信很多南方朋友都知道,南方雨天多,空气湿度大,而且容易发霉,而北方的空气质量相对干燥,缺乏水分,我们人处在湿度大或者小的屋里都会对我们不利,那么正常屋里湿度是多少,我们怎么样有效的调节室内湿度来保障我们的健康。

【硅藻泥课堂】刮瓷墙面可以直接施工硅藻泥吗?

【硅藻泥课堂】刮瓷墙面可以直接施工硅藻泥吗?[2018-11-10]

有的业主问氧宜多硅藻泥小编,刮瓷的墙面可以直接施工硅藻泥吗,因为刮瓷的墙面看起来很光滑,硅藻泥是否能在上面施工?下面我就刮瓷墙面和硅藻泥是否可以施工给大家详细解答下。

【硅藻泥课堂】揭秘!皮沙发有甲醛吗,怎么挑选放心皮沙发

【硅藻泥课堂】揭秘!皮沙发有甲醛吗,怎么挑选放心皮沙发[2018-11-09]

家里有一套时尚大气的皮沙发会给家里的格调增色不少,但不少业主却对皮沙发的甲醛污染充耳不闻,皮沙发虽然好看,但由于工艺等因素的存在,或多或少都会含有甲醛和苯类危害物质,影响家人的健康,下面氧宜多硅藻泥就给大家揭秘下皮沙发到底有甲醛吗以及怎么挑选放心的皮沙发。

【硅藻泥课堂】墙布好还是硅藻泥好,用哪个装修不仅环保而且实惠经济

【硅藻泥课堂】墙布好还是硅藻泥好,用哪个装修不仅环保而且实惠经济[2018-11-08]

随着装修建材的发展,市面上出现了越来越多的材料,消费者面对这么多材料也是很难选择,比如现在非常火的硅藻泥和墙布,从外观上看两个还挺相似的,那么到底是用墙布装修好,还是用硅藻泥装修好,用哪个装修最环保并且实惠经济呢,下面氧宜多硅藻泥给您解疑答惑一下。

【硅藻泥课堂】甲醛危害如此巨大,那么如何检测甲醛呢

【硅藻泥课堂】甲醛危害如此巨大,那么如何检测甲醛呢[2018-11-07]

上几篇文章,氧宜多硅藻泥小编给大家讲了甲醛对儿童的危害、甲醛对孕妇的3大危害等等,既然甲醛危害如此巨大,那么我们怎么知道甲醛是否存在我们的生活环境中呢,下面小编就教大家如何检测甲醛。

【硅藻泥课堂】解锁健康家居,你只需要一个硅藻泥墙面!

【硅藻泥课堂】解锁健康家居,你只需要一个硅藻泥墙面![2018-11-06]

就在本周日,一年一度的双十一又要来啦~大家准备好剁手了吗?据小编了解,身边不少人都是一边嘴上说着不买,一边身体很诚实的加着购物车呢!不过,今年双十一的战线早已拉起,马云爸爸又出新招,玩起预约立减,战队PK以及福利解锁。花样年年新、年年变,但小编想,大家最最需要的肯定还是实际的优惠~想要解锁健康家居?不用百般花样,硅藻泥,让你的家居健康一步到位!硅藻泥四大优良性能吸附分解甲醛硅藻泥属于纯天然物质,来源于亿万年前的海洋硅藻生物,安全无毒。物理结构呈多孔状,对甲醛有很好的吸附作用,再加上光触媒技术,能将吸附的甲醛进一步分

记录总数:202 | 页数:21  12345678910...>