您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】做硅藻泥的利润有多高?

【硅藻泥课堂】做硅藻泥的利润有多高?[2018-11-27]

许多想加盟硅藻泥的人对硅藻泥不甚了解,但看着别人的店那么火热,又禁不住心痒痒,但又怕利润没有那么高,怕亏本,下面氧宜多硅藻泥小编给想要加盟硅藻泥的人讲下到底做硅藻泥的利润有多高,如今适不适合加盟?

【硅藻泥课堂】是先装房间门后做硅藻泥,还是先硅藻泥再装房间门?

【硅藻泥课堂】是先装房间门后做硅藻泥,还是先硅藻泥再装房间门?[2018-11-26]

有个要装修硅藻泥的业主问氧宜多硅藻泥,家里装修硅藻泥是先装房间门后做硅藻泥,还是先硅藻泥再装修房间门,有什么区别,下面小编就专业给大家回复下。

【硅藻泥课堂】墙面刷硅藻泥原墙面要处理吗?

【硅藻泥课堂】墙面刷硅藻泥原墙面要处理吗?[2018-11-26]

很多对硅藻泥施工不了解的客户问氧宜多硅藻泥,墙面刷硅藻泥是直接刷上去吗,还是要把原来的墙面处理后再刷,就这一问题,小编给大家解答下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥硅藻砖哪种好看

【硅藻泥课堂】硅藻泥硅藻砖哪种好看[2018-11-26]

最近市场上出现了硅藻泥的衍生产品硅藻砖,很多业主很是好奇,想装修到自己家中,为了小编专门了解了下硅藻砖,下面就硅藻泥和硅藻砖哪种好看给大家讲解下。

【硅藻泥课堂】如何防止餐桌旁硅藻泥墙面污损?

【硅藻泥课堂】如何防止餐桌旁硅藻泥墙面污损?[2018-11-23]

我们日常生活中,餐桌旁边的墙面经常会受到污渍及人为破坏的损害,长此以往这边的墙面就会变得脏兮兮的或者被破损,以至于跟整个客厅环境不搭配,影响家居整体格调,下面小编就如何防止餐桌旁硅藻泥墙面污损给大家交几招。

【硅藻泥课堂】阳台硅藻泥墙返潮怎么办?

【硅藻泥课堂】阳台硅藻泥墙返潮怎么办?[2018-11-23]

有个业主问氧宜多硅藻泥,自家阳台刷的硅藻泥返潮了,小编下意识的觉得这个业主肯定是图了方便而造成的后果,下面小编给大家说下阳台硅藻泥返潮该怎么办?

【硅藻泥课堂】墙纸和硅藻泥的隔音效果哪个好?

【硅藻泥课堂】墙纸和硅藻泥的隔音效果哪个好?[2018-11-23]

我们都想有个安静舒适的家居环境,但在都市里基本都不是独门独院,邻居之间的声音如果过大,可能彼此都会听到,这样尴尬的场景你也不希望看到,并且每个卧室之间的隔音不好,难免也会有所影响,所以我们就要在装修的时候用其他材料弥补墙体隔音差的不足,那么小编就常见的两种壁材墙纸和硅藻泥给大家讲下隔音效果哪个好?

【硅藻泥课堂】PVC与硅藻泥相粘用什么胶

【硅藻泥课堂】PVC与硅藻泥相粘用什么胶[2018-11-22]

有个业主问氧宜多硅藻泥,PVC与硅藻泥相粘用什么胶不会掉落,因为要承受一定的力,所以一般的胶黏剂肯定不行,所以下面小编就给大家推荐一款专业的胶黏产品。

【硅藻泥课堂】做硅藻泥之前墙面要刷底漆吗

【硅藻泥课堂】做硅藻泥之前墙面要刷底漆吗[2018-11-21]

小编看到有人留言说做硅藻泥之前墙面要刷底漆吗,其实这个问题是业主对硅藻泥施工不了解导致的,下面氧宜多硅藻泥小编就专业给大家讲解下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥被水彩笔画了怎么办,氧宜多硅藻泥教您几招

【硅藻泥课堂】硅藻泥被水彩笔画了怎么办,氧宜多硅藻泥教您几招[2018-11-21]

家里有小孩的家长都知道,上了学的小孩特别喜欢到处乱写乱涂,沙发、墙面、窗帘等地方都是小家伙的作案现场,这时候我们都是胖揍一顿,但事后处理的都是我们,该洗洗的洗洗,改擦擦的擦擦,但如果是硅藻泥墙面被水彩笔画了该怎么办,怎么让它恢复原样呢,氧宜多硅藻泥下面教您几招。

记录总数:202 | 页数:21  12345678910...>