您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】甲醛会在房间潜伏多久,这样的房间你还敢住吗?

【硅藻泥课堂】甲醛会在房间潜伏多久,这样的房间你还敢住吗?[2018-09-17]

上一篇小编讲了甲醛的危害?,简单解答了甲醛是什么,以及甲醛的危害及源头,那么这期我来说下甲醛会在房间里潜伏多久,侧面说明甲醛的危害性,如果我们身处这样的房间,相信谁都不敢住!

【硅藻泥课堂】甲醛危害如此巨大,为什么没引起人们的关注?

【硅藻泥课堂】甲醛危害如此巨大,为什么没引起人们的关注?[2018-09-15]

甲醛被列为1类致癌物质,具有非常强的危害性,科学研究表明,甲醛污染问题常常集中在家居生活中,但小编却没有见人为此付诸行动,小编难免就会疑惑甲醛危害如此巨大,为什么没有引起人们足够的关注与重视呢?

【硅藻泥课堂】提防室内甲醛危害以及如何进行有效防护

【硅藻泥课堂】提防室内甲醛危害以及如何进行有效防护[2018-09-14]

大家都知道装修会产生多种有害物质,其中甲醛是最为致命的有害物质,它不仅会导致人身体不适,严重的会恶心,呕吐,如果甲醛浓度大于30mg/m3则会导致死亡,长期处于甲醛房间会导致癌症,所以要堤防因室内装修而带来的甲醛危害,下面小编给大家讲下如何进行有效防护,保护我们的家人健康。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修美式风格5个布局特点

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修美式风格5个布局特点[2018-09-11]

相信知道美式装修风格的人都知道,第一眼看到美式风格就两个字,土黄,这是因为美式风格崇尚古典,以暗棕、土黄为主色调,简单来说就是欧式皇室风格平民化,下面就硅藻泥装修美式风格的5个布局特点给大家介绍下,让大家更能明白美式风格的特点,进而喜欢上这个风格。

【硅藻泥课堂】用硅藻泥装修的现代简约风格是怎么样的,这种风格适合哪类人群?

【硅藻泥课堂】用硅藻泥装修的现代简约风格是怎么样的,这种风格适合哪类人群?[2018-09-10]

硅藻泥装修的风格多种多样,很多客户进店第一眼就喜欢上了这种风格,下面氧宜多硅藻泥小编给大家详细介绍下用硅藻泥装修的现代简约风格是怎么样的,这种风格适合哪类人群?

【硅藻泥课堂】什么样的电视背景墙才有范,氧宜多硅藻泥给您不一样的格调体验

【硅藻泥课堂】什么样的电视背景墙才有范,氧宜多硅藻泥给您不一样的格调体验[2018-09-03]

许多客户进店咨询氧宜多硅藻泥装修背景墙的效果怎么样,为此小编专门整理了下我们最新的一些效果图出来供大家欣赏,也给在犹豫是否要装修硅藻泥的客户一次有范、高格调的艺术体验。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修的墙面会不会发霉、起泡、脱落?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修的墙面会不会发霉、起泡、脱落?[2018-09-01]

在我们日常生活中,难免会遇到墙面发霉起泡脱落的问题,不过大多都是因为漏水或者墙面过于潮湿引起的,而且大都见于乳胶漆和壁纸装修的墙面,那么用硅藻泥装修的墙面会不会发霉、起泡、脱落呢?

【硅藻泥课堂】硅藻泥贴图是怎么做到墙面上去的?

【硅藻泥课堂】硅藻泥贴图是怎么做到墙面上去的?[2018-08-31]

现在市场上硅藻泥品牌非常多,从侧面反映了硅藻泥市场的火热,那么那些好看的硅藻泥贴图到底是怎么做到墙面上去的,下面氧宜多硅藻泥小编给大家介绍下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥为什么这么贵,装修用硅藻泥有必要吗?

【硅藻泥课堂】硅藻泥为什么这么贵,装修用硅藻泥有必要吗?[2018-08-30]

许多到店的客户看到硅藻泥后,参观了装修效果后,觉得很是满意,但看到价格后,心里就开始嘀咕了,硅藻泥为什么这么贵,一般的材料也没这个价格呀,那么下面氧宜多硅藻泥给大家讲下硅藻泥为什么这么贵,装修用硅藻泥有必要吗?

【硅藻泥课堂】卧室墙面装修硅藻泥、乳胶漆、壁纸这3种材料哪种好?

【硅藻泥课堂】卧室墙面装修硅藻泥、乳胶漆、壁纸这3种材料哪种好?[2018-08-29]

卧室是人们休息的主要处所,卧室装修得好坏,直接影响到人们的生活、工作和学习,特别是最显眼的墙面,那么到底选用哪种材料装修?下面氧宜多硅藻泥就市场上流行的3种墙面装修材料给大家分析哪种材料好?

记录总数:160 | 页数:16  12345678910...>