您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】硅藻泥主卧刷什么颜色好看,颜色选择攻略

【硅藻泥课堂】硅藻泥主卧刷什么颜色好看,颜色选择攻略[2018-12-04]

主卧的舒适与否对我们十分重要,特别是墙面装修色彩的明暗以及色彩不同等都会影响我们的心情,所以有的业主就问氧宜多硅藻泥,硅藻泥主卧刷什么颜色好看,怎么挑选合适的,下面小编专门给大家做个颜色选择的攻略,供大家参考。

【硅藻泥课堂】硅藻泥会褪色么,能保持多长时间?

【硅藻泥课堂】硅藻泥会褪色么,能保持多长时间?[2018-12-03]

相信去了氧宜多硅藻泥专卖店的业主都会知道,硅藻泥有许多颜色,店家会把专业的色卡拿出来让您挑选喜欢的,有的业主就会有疑问,硅藻泥的颜色那么漂亮,但会不会用了一段时间褪色,能保持多长时间呢,下面氧宜多硅藻泥就给大家专业解答下。

【硅藻泥课堂】吊顶可以用硅藻泥做吗,会不会掉落?

【硅藻泥课堂】吊顶可以用硅藻泥做吗,会不会掉落?[2018-12-03]

有个业主对吊顶装硅藻泥有点担心,怕装上去会掉落,那么到底吊顶这个位置适不适合做硅藻泥,下面氧宜多硅藻泥给大家几个装修案例,并且详细给大家解答下吊顶是否能做硅藻泥。

【硅藻泥课堂】撕墙纸后直接做硅藻泥可以吗?

【硅藻泥课堂】撕墙纸后直接做硅藻泥可以吗?[2018-12-01]

有个业主看到硅藻泥既具有功能性又非常好看,就咨询氧宜多硅藻泥说,家里墙纸想换掉,撕掉墙纸后直接做硅藻泥可以吗?下面就这一问题,小编给大家解答下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修完需要晾多久才能入住呢?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修完需要晾多久才能入住呢?[2018-11-30]

以往我们都知道装修完房间要晾晾才能住人,不然里面的味道会对人产生不良的影响,那么硅藻泥作为新型的环保壁材,是否和其他壁材装修完一样要晾晾才能入住呢,具体要晾多长时间呢?

【硅藻泥课堂】硅藻泥弹涂工艺和滚涂工艺一样吗

【硅藻泥课堂】硅藻泥弹涂工艺和滚涂工艺一样吗[2018-11-30]

专业的硅藻泥施工师傅都知道,硅藻泥有很多施工工艺,每种都各有特色,并且艺术感强烈,下面我就弹涂和滚涂给大家讲下是否一样,有什么区别。

【硅藻泥课堂】硅藻泥溅上红酒怎么办,氧宜多硅藻泥教您三招

【硅藻泥课堂】硅藻泥溅上红酒怎么办,氧宜多硅藻泥教您三招[2018-11-29]

有个业主问小编,自己家里的硅藻泥墙面不小心被溅上了红酒,现在很是难看,怎么处理才好,下面氧宜多硅藻泥就教您三招,记得正确及时的处理,避免返工。

【硅藻泥课堂】装修用贝壳粉好还是用硅藻泥好,有什么区别

【硅藻泥课堂】装修用贝壳粉好还是用硅藻泥好,有什么区别[2018-11-29]

随着装修壁材行业的发展,越来越多的材料涌入了市场,这不就有想装修的客户在选材上犯难了,有几个业主说装修用贝壳粉好还是用硅藻泥好,有什么区别,下面氧宜多硅藻泥小编就这两种壁材的特点和区别给大家讲下,供大家参考。

【硅藻泥课堂】普通油漆里有甲醛吗?装修选材需谨慎

【硅藻泥课堂】普通油漆里有甲醛吗?装修选材需谨慎[2018-11-28]

人们对油漆的使用由来已久,公元前6000 年,中国已用无机化合物和有机颜料混合焙烧对油漆加以改进,随着现代科学技术的发展,现在的油漆已然成为了一种多功能的工程材料,被大规模的使用在家装或者工程之中,但市场上油漆的品质有好有坏,有人就问了,普通油漆中有没有甲醛,下面小编就这一问题给大家科普下,好让大家在装修选材的时候要注意谨慎选择。

【硅藻泥课堂】硅藻泥究竟有效吗,能净化甲醛吗?

【硅藻泥课堂】硅藻泥究竟有效吗,能净化甲醛吗?[2018-11-28]

许多想装修的朋友问氧宜多硅藻泥,家里装修用硅藻泥究竟有效吗,能净化甲醛吗?是不是市场宣传有所夸夸其谈,并没有这个功能呢,下面小编就给大家专业解答下。

记录总数:202 | 页数:21  12345678910...>