您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
【硅藻泥课堂】投影仪可以投在硅藻泥墙面吗

【硅藻泥课堂】投影仪可以投在硅藻泥墙面吗[2018-12-06]

有个业主想买了个投影仪,咨询氧宜多硅藻泥投影仪可以投在硅藻泥墙面上吗,还是需要借助工具才行,下面小编就给大家简单介绍下。

【硅藻泥课堂】墙面硅藻泥中性好还是偏碱性好?

【硅藻泥课堂】墙面硅藻泥中性好还是偏碱性好?[2018-12-05]

有个业主问氧宜多硅藻泥,墙面硅藻泥中性好还是偏碱性好,有什么区别,下面就这一问题,小编给大家做个解答。

【硅藻泥课堂】简欧刷什么颜色硅藻泥呢?

【硅藻泥课堂】简欧刷什么颜色硅藻泥呢?[2018-12-05]

有个业主问氧宜多硅藻泥,自己想装修各简欧的风格,那么什么样的硅藻泥适合简欧好看,那么下面就简欧刷什么颜色硅藻泥这一问题,给大家贴几个效果图参考下。

【硅藻泥课堂】六步教你识别硅藻泥真伪!

【硅藻泥课堂】六步教你识别硅藻泥真伪![2018-12-04]

在国内,作为全新概念的硅藻泥壁材,一些不明真相的消费者被鱼目混珠的劣质硅藻泥品牌产品搞得晕头转向,因产品质量引发的纠纷也层出不穷。但对内行的人,其中“门道”并不神秘:天然硅藻泥自身没有任何问题,但是产地不同,其所含有的二氧化硅成分纯度也不同,都具有吸附性、助滤、断热性等,其机能功效的强与弱也完全不同。硅藻泥真假—需要谨慎辨别!氧宜多硅藻泥六步教会你!1、摸真正的硅藻泥不添加任何化学胶黏剂,所以极大的保持了硅藻泥的“泥属性”,摸起来手感细腻,有松木的感觉,其肌理图案做工精细,流畅大方,艺术冲击力强。2、擦也可用手指在

【硅藻泥课堂】硅藻泥主卧刷什么颜色好看,颜色选择攻略

【硅藻泥课堂】硅藻泥主卧刷什么颜色好看,颜色选择攻略[2018-12-04]

主卧的舒适与否对我们十分重要,特别是墙面装修色彩的明暗以及色彩不同等都会影响我们的心情,所以有的业主就问氧宜多硅藻泥,硅藻泥主卧刷什么颜色好看,怎么挑选合适的,下面小编专门给大家做个颜色选择的攻略,供大家参考。

【硅藻泥课堂】硅藻泥会褪色么,能保持多长时间?

【硅藻泥课堂】硅藻泥会褪色么,能保持多长时间?[2018-12-03]

相信去了氧宜多硅藻泥专卖店的业主都会知道,硅藻泥有许多颜色,店家会把专业的色卡拿出来让您挑选喜欢的,有的业主就会有疑问,硅藻泥的颜色那么漂亮,但会不会用了一段时间褪色,能保持多长时间呢,下面氧宜多硅藻泥就给大家专业解答下。

【硅藻泥课堂】吊顶可以用硅藻泥做吗,会不会掉落?

【硅藻泥课堂】吊顶可以用硅藻泥做吗,会不会掉落?[2018-12-03]

有个业主对吊顶装硅藻泥有点担心,怕装上去会掉落,那么到底吊顶这个位置适不适合做硅藻泥,下面氧宜多硅藻泥给大家几个装修案例,并且详细给大家解答下吊顶是否能做硅藻泥。

【硅藻泥课堂】撕墙纸后直接做硅藻泥可以吗?

【硅藻泥课堂】撕墙纸后直接做硅藻泥可以吗?[2018-12-01]

有个业主看到硅藻泥既具有功能性又非常好看,就咨询氧宜多硅藻泥说,家里墙纸想换掉,撕掉墙纸后直接做硅藻泥可以吗?下面就这一问题,小编给大家解答下。

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修完需要晾多久才能入住呢?

【硅藻泥课堂】硅藻泥装修完需要晾多久才能入住呢?[2018-11-30]

以往我们都知道装修完房间要晾晾才能住人,不然里面的味道会对人产生不良的影响,那么硅藻泥作为新型的环保壁材,是否和其他壁材装修完一样要晾晾才能入住呢,具体要晾多长时间呢?

【硅藻泥课堂】硅藻泥弹涂工艺和滚涂工艺一样吗

【硅藻泥课堂】硅藻泥弹涂工艺和滚涂工艺一样吗[2018-11-30]

专业的硅藻泥施工师傅都知道,硅藻泥有很多施工工艺,每种都各有特色,并且艺术感强烈,下面我就弹涂和滚涂给大家讲下是否一样,有什么区别。

记录总数:196 | 页数:20  12345678910...>