您好,欢迎来到氧宜多官网!

登录|注册| 下载中心|订单查询

400-680-6689
氧宜多硅藻泥-氧宜多资讯
[ 08-12 13:38 ] 成都硅藻泥简讯-为什么不推荐用壁纸装修房子
现在市场上建材类产品越来越多,各产品之间的竞争非常之大,谁都想占有一定的市场份额,但产品的市场占有率是交给顾客,大点就是市场来衡量的,大家看到标题,可能会说为什么不推荐用壁纸装修房子,且听氧宜多小编给您道来。
[ 08-11 14:51 ] 成都硅藻泥简讯-警惕!新房装修多久孕妇和小孩才可以入住
新装修的房子多久孕妈妈能够入住:越晚就越好,至少也要三个月以上,尤其是刚怀孕的三个月,前三个月是宝宝最不安稳的时分,有毒污染物质对大人小孩的身体都不好,最好在半年今后,如果没有那么多时刻等,最好每天都开下窗户,放一些芦荟、活性炭等简单吸收有毒气体的东西,对怀孕的人来说,各方面都要留意,究竟对胎儿对错常有影响的,所以刚装修过的房子尽量晚一些住进去。